购买二手房,房主要求一次性付清全款的,但是没有那么多钱,只能付首付,可以向银行贷款吗

贷款能够给房主一次性全部取出来吗?... 贷款能够给房主一次性全部取出来吗 ? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
fanhaojunqqq
如果房主要求一次清,应该是着急用钱,贷款能做没问题,就怕房主等不了那么久,你如果是在中介看的房,可以问下他们可不可以垫资,给他们点利息,这样不耽误房主用钱,你也能买到这套房子,等贷款下来还给中介就可以了。
cxbhaha
可以贷款,但周期比较长。
霸气十足w520
能贷款! 应该够用!