CSS问题希望<li><a></a><span></span></li>在同一行

.Default_centerUl{margin-left:3%;margin-top:1%;font-size:12px;line-height:24px;}.Defa... .Default_centerUl
{
margin-left: 3%;
margin-top: 1%;
font-size: 12px;
line-height: 24px;
}
.Default_centerUl li
{
border-bottom: 1px solid #E7E7DF;
width: 90%;
}
.Default_centerUl li a
{
color: Black;
}
.Default_centerUl li a:hover
{
text-decoration: underline;
}
.Default_centerUl span
{
float: right;
}
<ul class="Default_centerUl"><li><a href="#">评定专家语音电话应答流程及通知短信使用须知答流程及通知短信使用须知</a><span>08-30</span></li></ul>如何使<a>中内容居左且<li>有项目符号,<span>居右,重要的是使其在同一行上
miniappo2hx2n09ku9vs
span 已经右浮动了,还少一步 把span放到文字的前面就好了。可以试试!
<li><span>2012-8-13</span><a href="#">风水世家</a> </li>
追问
非常感谢,起作用了,再问一句通常这个是用table做比较好吗?
追答
对于页面加载速度和大小或者 不建议用table,因为大量的使用table会造成页面浮肿, 打个比方 用ul 页面大小是50K  而table 可能会是70K  页面每次加载多了20K ,如果你的页面每天有10W人访问的话,天呐!你有多少流量就白白流失了。呵呵! 对于搜索引擎也不是太友好。
angelzxl1992
  <ulclass="Default_centerUl"><listyle="text-align: center"><ahref="#">评定专家语音电话应答流程及通知短信使用须知答流程及通知短信使用须知</a><span>08-30</span></li></ul>
修改完毕
Singhero
。。。那你现在是什么样子的,多行吗.? 要在同一行,就得浮动。float
追问

现在运行出来时好时坏,要是给<a>用float<li>的项目符号就跑到后面去了

追答
那你的li也float.
僪昭懿hx
你把自己给绕进去了 你弄个table 一行3列 不就可以了 把这么简单的问题弄这么复杂!
追问
我看了其他网站确实用的table,但现在不想做大改动
追答
那你就给加个padding 拉开距离就好了