像三生三世十里桃花一样的古代言情,文笔古风的,不要悲剧。 5

温晴的天
《醉玲珑》(十四夜)

《且试天下》(倾泠月)

《大漠谣》(桐华)
《兰陵缭乱》(Vivibear)

下面是穿越文:
《帝凰》(天下归元)

《薄荷荼蘼梨花白》(电线)

《凤囚凰》(天衣有风)

《歌尽桃花》(糜宝)

《雨梦迟歌》(拉拉小熊)
你可以去当当网看图书畅销榜古代言情类,那里有更多推荐。

希望能帮到你,望采纳~O(∩_∩)O~
重庆酆都忠武侯
华胥引,犹记惊鸿照影,花千骨,凤囚凰,扶摇皇后。。。
追问
有简介嘛??华胥引和花千骨看过了,就是要这样类型的
追答
简介啊?
犹记惊鸿照影的过程有点虐,不过最后是喜的,男主角和女主角是相互喜欢的,后来男主角为了保护女主角就争取早点夺下皇位,做了很多事,女主角身边的亲人一个个死去,她对男主误会很深,后来出走,男主角放弃了皇位来找她。
扶摇皇后的男主我大爱,不过这文有点长,女主穿越到了异界,必须要练到巅峰的武功才能回到现代世界,因此,她努力练好武功,克服重重困难,先后遇到了几位男子,男主角一直帮助女主,对女主的爱很伟大,直到看她越走越远。。。不过最后是喜剧。
凤囚凰名声这么大,你应该知道吧?女主穿到魏晋南北朝山阴公主身上,发现男主是是她的男宠,男主很温和,但女主看出他不简单·····最后还是喜的,男主对自己非常狠,非常腹黑
__________锁命
我觉得 妾本惊华 挺不错的 凤求凰 也挺不错