As you know,whether the person will be elected president is a matter of()interest.

A.generalB.commonC.ordinaryD.mostly答案选B求解析为什么选B呢?这句话什么意思啊?多谢多谢... A.general B.common C.ordinary D.mostly答案选B 求解析 为什么选B呢?这句话什么意思啊?多谢多谢 展开
没有哭泣的天空
亲,答案应该A吧?这是一道专升本的原题,答案应该是A。
common interest of the people==general interest 大众利益,广泛利益

A:general 强调综合的,大体的,普遍的
B:common强调普通的,一般的,常用于说某一现象或事物很常见。
C:ordinary强调平凡的,强调个体。
D: mostly 是一个副词
xjnk1
像你知道的一样,此人是否将被选为总统是一个普遍关心的问题。
A.general一般的,总体上的 B.common普遍的,共同的 C.ordinary普通的,平常的 D.mostly大多数的
兰心草1234
A一般的,总体上的 B普遍的,共同的 C普通的,平常的 D大多数的 选B意思是,据你所知,总统的选举是一件共同利益的事情。 common interest 共同利益,固定的短语。
龚滢00D
如你所知,这个人是否会当选为总统是一件关乎共同利益的事儿。common interest 共同利益,固定搭配了
文库新人002
如你所知,人身是否选择当总统是()的兴趣
A全体的,普遍的 B共同的,公共的 C普通,平常的人 D几乎全部的,多半的
所以选B更好
百度网友560f86e
答案是A 天空说的对吧