男主角很低调得动漫

谁推荐一个男主角一开始就有很强的力量.但是从来都不用最后女主角死了男主角爆发了.把坏人一顿揍类似这样的动漫有没有?... 谁推荐一个 男主角一开始就有很强的力量. 但是从来都不用最后女主角死了男主角爆发了. 把坏人一顿揍 类似这样的动漫 有没有? 展开
Q770667653
超魔人 (虽然开始就有点强,但后面女朋友被秒,男主角就进化成神授体了)
潘多拉之心 (男主开始也有点弱的样子,为了证明自己的存在最后和女主角一招秒了他那牛叉的父亲)
High School D×D (这个男主开始就弱爆了。中后期开始男人了几把)

钢壳的雷吉奥斯 (男主一开始就很有实力,只是想成为普通人。结果次次事与愿违,几乎都是为了女人而真正使用力量的,如果再出续集的话,肯定成后宫类。)
未来日记 (男主弱,女主强的。但在另一个世界里都是男主保护女主的,女主为了再见到他而从那个没有他的世界里跳跃过来的。最后也男人了一把)
顺当且明智灬小鲤5422
魔人(虽然开始是有点强,但背后的女友秒,演员演变成一个神圣的身体)
潘多拉之心(男性也开始像有点弱,为了最后证明自己的存在中后期的人开始放)

不锈钢外壳招秒他的牛叉父亲女主角)
高中D×D(开始的的男性弱爆了。雷吉·奥斯瓦尔德(男人应该开始非常强,只是想成为普通人次事与愿违,几乎所有的女性实际上使用武力,如果拍续集,肯定进后宫类)。未来日记(男主弱,妇女,但在另一个世界是一个男人的保护照顾家庭,妇女为了再次见到他,他的世界在过去少数人跳)
偬净浩瀚退bc48d
冰果,画风故事都非常棒,声优也很棒,男主平时很懒散很低调,但推理能力很棒,而且懒懒的样子很萌
百度网友245c239
有,元气少女节元神,
百度网友68abee7
如果你喜欢西尾维新的作品,可以接受《刀语》的画风

那么我介绍,刀语。女主角被干掉了有没有!主角爆发了有没有!反派女角和主角一起了(雷)有没有!