为什么父母反对的婚姻,我们也要坚持?

昌子轩07j

翁佳一

首先我觉得是可惜,肯定会对这段无疾而终的感情难舍难分,不同于别的原因,一般来说因为家庭原因分手的情侣,都是彼此还有感情的。

而且恋爱这种东西都是阻拦越多,就越是肯定对方是自己的另一半,而感情没有变淡但是却被迫分开,我觉得可惜是一定的。

即使分开了也觉得自己和对方是最适合的一对恋人,内心深处都是对这份恋情的回忆。对彼此不能在一起的结果而惋惜。

第二点就应该是伤心了,不要说这种被拆散的爱情了,就算是自然分手的情侣,在分手之后都会觉得内心难以接受,所以伤心难过是一定的。

第三点是不甘心,分手后总是觉得还有可能在一起的,明明彼此那么相爱结局却这么糟糕,我相信每个人都会觉得不安心,不仅内心不能够放弃对方,更加不能够接受这样的结果。

也许有的情侣会一次次的努力复合,但是最后还是不能够被父母认同。其实我觉得那些说被父母拆散的人根本没有立场去埋冤父母,说到底还是因为不够爱。

当你真的爱一个人超过所有的时候,你就会跟他在一起,当你可以因为外界原因放弃对方的时候,就说明对方在你心里还是没有影响你决定的原因重要。

但是我却觉得婚姻这种事情还是应该多听听父母的意见,在我心里永远觉得父母不会害儿女,并且她们年纪大看人可能要比我们准。

很多问题我们作为当事人都是一叶障目根本感觉不到,恋爱的时候心里更是只有对方的优点。但是结婚是一辈子的事情,它不单单需要爱情,更要看一个人的人品担当,所以多听听父母的准没错。

追答
翁佳一
首先我觉得是可惜,肯定会对这段无疾而终的感情难舍难分,不同于别的原因,一般来说因为家庭原因分手的情侣,都是彼此还有感情的。
而且恋爱这种东西都是阻拦越多,就越是肯定对方是自己的另一半,而感情没有变淡但是却被迫分开,我觉得可惜是一定的。
即使分开了也觉得自己和对方是最适合的一对恋人,内心深处都是对这份恋情的回忆。对彼此不能在一起的结果而惋惜。
第二点就应该是伤心了,不要说这种被拆散的爱情了,就算是自然分手的情侣,在分手之后都会觉得内心难以接受,所以伤心难过是一定的。
第三点是不甘心,分手后总是觉得还有可能在一起的,明明彼此那么相爱结局却这么糟糕,我相信每个人都会觉得不安心,不仅内心不能够放弃对方,更加不能够接受这样的结果。
也许有的情侣会一次次的努力复合,但是最后还是不能够被父母认同。其实我觉得那些说被父母拆散的人根本没有立场去埋冤父母,说到底还是因为不够爱。
当你真的爱一个人超过所有的时候,你就会跟他在一起,当你可以因为外界原因放弃对方的时候,就说明对方在你心里还是没有影响你决定的原因重要。
但是我却觉得婚姻这种事情还是应该多听听父母的意见,在我心里永远觉得父母不会害儿女,并且她们年纪大看人可能要比我们准。
很多问题我们作为当事人都是一叶障目根本感觉不到,恋爱的时候心里更是只有对方的优点。但是结婚是一辈子的事情,它不单单需要爱情,更要看一个人的人品担当,所以多听听父母的准没错。

翁佳一
首先我觉得是可惜,肯定会对这段无疾而终的感情难舍难分,不同于别的原因,一般来说因为家庭原因分手的情侣,都是彼此还有感情的。
而且恋爱这种东西都是阻拦越多,就越是肯定对方是自己的另一半,而感情没有变淡但是却被迫分开,我觉得可惜是一定的。
即使分开了也觉得自己和对方是最适合的一对恋人,内心深处都是对这份恋情的回忆。对彼此不能在一起的结果而惋惜。
第二点就应该是伤心了,不要说这种被拆散的爱情了,就算是自然分手的情侣,在分手之后都会觉得内心难以接受,所以伤心难过是一定的。
第三点是不甘心,分手后总是觉得还有可能在一起的,明明彼此那么相爱结局却这么糟糕,我相信每个人都会觉得不安心,不仅内心不能够放弃对方,更加不能够接受这样的结果。
也许有的情侣会一次次的努力复合,但是最后还是不能够被父母认同。其实我觉得那些说被父母拆散的人根本没有立场去埋冤父母,说到底还是因为不够爱。
当你真的爱一个人超过所有的时候,你就会跟他在一起,当你可以因为外界原因放弃对方的时候,就说明对方在你心里还是没有影响你决定的原因重要。
但是我却觉得婚姻这种事情还是应该多听听父母的意见,在我心里永远觉得父母不会害儿女,并且她们年纪大看人可能要比我们准。
很多问题我们作为当事人都是一叶障目根本感觉不到,恋爱的时候心里更是只有对方的优点。但是结婚是一辈子的事情,它不单单需要爱情,更要看一个人的人品担当,所以多听听父母的准没错。

帐号已注销
1. 传统文化观念:在许多传统文化中,结婚是一种家庭大事,需要得到双方父母的同意和认可。这种观念在某些家庭和地区可能非常强烈,结婚没有父母祝福的婚姻可能会被视为不祥之兆或引起家庭矛盾。

2. 家庭和谐:征得父母同意可以促进家庭和谐。如果父母对婚姻关系不满意或不同意,可能会导致家庭关系紧张甚至破裂。而如果父母同意和支持婚姻,则可以增加家庭成员之间的和谐和信任感。

3. 责任和稳定:结婚是一种责任和承诺,需要承担起家庭的责任和义务。征得父母同意可以表明你已经认真考虑了婚姻的后果,并且已经准备好承担起责任,过上稳定的生活。共同努力解决问题,有助于建立稳固的婚姻基础。

4. 个人自由和选择:有些人认为结婚是个人自由和选择,应该由自己决定是否要结婚,而不必考虑父母的意见。这种观点强调个人有权选择自己的伴侣和婚姻方式,而无需经过父母的同意或批准。

5. 独立和自主性:有些人认为结婚并不需要得到父母的同意或支持,因为这显示了他们的独立性和自主性。他们希望通过自己的决定来证明自己已经成熟,并且有能力为自己的婚姻做出负责任的选择。

6. 婚姻自主权:一些人认为婚姻是两个人的事情,他们认为他们可以自行决定是否结婚,而不需要考虑其他人的意见。他们认为婚姻是一种自主权和个人权利的体现,不应该受到外界的压力或干涉,个人的选择和意愿可能更为重要。
FF凡凡663307

如果自己要坚持,就要做父母看看,证明你们的婚姻是美满的。