我是级的理科生,平均各科成绩为,语文90,数学110,英语100,物理70,化学50,生物60,我能创造分的奇... 40

我是级的理科生,平均各科成绩为,语文90,数学110,英语100,物理70,化学50,生物60,我能创造分的奇迹吗?我在最后的90天里应怎样努力?求各位学哥学姐们帮忙,... 我是级的理科生,平均各科成绩为,语文90,数学110,英语100,物理70,化学50,生物60,我能创造分的奇迹吗?我在最后的90天里应怎样努力?求各位学哥学姐们帮忙, 展开
wanjiebj2010
三个月提高五六十分是很常见的事。当然部分原因在于高考判卷较松。我不知道你是哪个省的,我们省高考时很多人语文、英语分数都是比平时高很多。现在你最主要的精力应该放在理科的比较简单的题上面,做对所有会做的题,你的分就会很高了。具体要做的就是多做题,使自己的计算和公式熟练。对于较难的题,重点把平时老师讲到的难题弄懂,不用过多地去做难题了。对高考不要背太多压力,很多一本学校毕业的工作未必比三本学校的好。
大明白戴夫
三个月提高56很平常的事。当然,部分原因是,高考年级的学生,而非宽松的。我不知道你是哪个省的,有很多的人在省高考语言,英语成绩比平常要高得多。现在你的主要焦点应该是相对简单的科学问题上面,所有问题将做您的积分将是高。做的具体事情做更多的问题,使自己的计算和公式熟练。对于难度较大的题目,重点通常是老师讲的问题是有意义的,不要做太多的难题。不要学习的压力太大,高考,研究生院的工作可能没有比这三所学校。
霹→雳→火
生物化学不是特别难,你不能在这基本上与别人拉下分数,把这两门提上去,记记就是分。夯实基础,查缺补漏,不需要做大量练习,这应该是刚学时就做的,你应该找一些经典例题,掌握一道就是一大片,好比我们都是一个圆,我们要扩展半径,而不是一直在圆里晃悠。还有与其与别人比较,不如自己努力,成功会主动找上门来的。加油
浮生若显然
生物比较多记的,攻生物为主,物理中上应该也能有进步化学选择题为主。再有就是数学三大主科最大变动就是它了
龙沙残阳
最后90天努力一下,过一本线应该没有问题
看过100本书
理综不行啊,拉分大。还有数学,语文,英语都不怎么样。但是,别泄气,最后的90天心无旁骛的复习,做题,复习,做题,不要嫌累,不要放弃。90天后见真章。加油,努力吧。