现在最好玩的网络游戏有哪些?急!

首桂兰慕溪
问道
好玩是好玩
可是超级烧钱

水浒Q传
很好
不过没落人了
人少了
游戏老了

现在我看好的是
梦幻诛仙
比梦幻西游那个破解免好看多了

luna
也不错女生很多

至于一些大型的就是永恒之塔了

还有一款超级可爱的
妖怪A梦

╰☆绿叶子☆╮为您答疑解惑:。请【采纳】我的答案,祝您生活愉快O(∩_∩)O。。谢谢
幸廷谦睦烟
泡泡堂
跑跑卡丁车
qq堂
QQ幻想
QQ音速
CS
魔域
天龙八部
诛仙
热血江湖
问道
魔兽世界
QQ三国
梦幻西游
劲舞团
劲乐团
华夏2
遥望两重天8336

完美世界是国产游戏中最好玩的
韩国游戏一律设计不够人性话,走路系统和聊天系统都不合适
最近很多免费Q版游戏出来,喜欢可爱图画的可以去那些,但是那些免费游戏不花人民币是不会好玩的,所以要有花前准备.
迩绘樱T
经典的传奇私服中的稳定存在
面对着现在的传奇私服,
众多的玩家还是选择【9199-传奇】作为自己的主游戏,
因为在现在看来,这个游戏中的公平环境也是
让玩家们更爷加的喜欢,当然,再加上现在的传奇私服中,
没有一个服务器能够像这个游戏这样的稳定,
因为在采用了国内的服务器之后,
这个游戏所展现出来的实力也是让玩家们都是非常的喜欢的。
当然在游戏的过程中也就不需要担心会停服的问题了。
帖云英0FT
2008年网游排行榜
第一名:指环王online
运营公司:中华网游戏
《指环王OL》取材自欧美魔幻史诗巨著《指环王》,原著小说在2001年至2003年凭借改编电影红遍全球,美国Tubine公司历经数年,将这部巨著精心打造成3D网络游戏,无论是画面、系统还是游戏性,都处于世界领先水平,完美重现了“中土世界”。游戏在欧美一经推出,立即超过《魔兽世界》和《激战》等大作,成为玩家最追捧的网络游戏之一。