急急急!这个女明星叫什么名字啊?谁知道?

昔日年华
张辛苑

张辛苑,2012年毕业于中央戏剧学院表演系本科。2008年因一辑名为《马尔代夫假期》的照片被大家认识,广受关注。Vintage意味的装扮是她最开始被大家认识的样子,继而掀起一股复古淑媛风潮。备受关注的张辛苑也成为各类时尚杂志、广告、品牌活动邀约的常客,合作过的杂志有《i.D》Magazine、《VOGUE》、《ELLE》、《GQ》、《Milk新潮流》等。2012年3月出版首本旅行写真书《我是梦中传彩笔 只书花叶寄朝云》,销售量曾经占据亚马逊图书摄影类排行榜榜首。风格强烈,时尚态度积极向上、影响力广泛。张辛苑被媒体赞为“新一代Fashion Icon”。

http://baike.baidu.com/view/4135862.htm
残殇yi樱梦
张辛苑
张辛苑,2012年毕业于中央戏剧学院表演系本科。2008年因一辑名为《马尔代夫假期》的照片被大家认识,广受关注。Vintage意味的装扮是她最开始被大家认识的样子,继而掀起一股复古淑媛风潮。备受关注的张辛苑也成为各类时尚杂志、广告、品牌活动邀约的常客,合作过的杂志有《i.D》Magazine、《VOGUE》、《ELLE》、《GQ》、《Milk新潮流》等。2012年3月出版首本旅行写真书《我是梦中传彩笔 只书花叶寄朝云》,销售量曾经占据亚马逊图书摄影类排行榜榜首。风格强烈,时尚态度积极向上、影响力广泛。张辛苑被媒体赞为“新一代Fashion Icon”。
dochaswish
张辛苑,2012年毕业于中央戏剧学院表演系本科。2008年因一辑名为《马尔代夫假期》的照片被大家认识,广受关注。
匿名用户
这哪是女明星,估计最多也就是个网络红人
小鸭子的故事9
张辛苑
嗜血龙君
张辛苑,2012年毕业于中央戏剧学院表演系本科。2008年因一辑名为《马尔代夫假期》的照片被大家认识,广受关注。Vintage意味的装扮是她最开始被大家认识的样子,继而掀起一股复古淑媛风潮。备受关注的张辛苑也成为各类时尚杂志、广告、品牌活动邀约的常客,合作过的杂志有《i.D》Magazine、《VOGUE》、《ELLE》、《GQ》、《Milk新潮流》等。2012年3月出版首本旅行写真书《我是梦中传彩笔 只书花叶寄朝云》,销售量曾经占据亚马逊图书摄影类排行榜榜首。风格强烈,时尚态度积极向上、影响力广泛。张辛苑被媒体赞为“新一代Fashion Icon”。

http://www.topit.me/album/1072698/item/11685364 看这个链接