《英雄传说》系列游戏 哪部剧情好? 哪部好玩点?

刚玩完了空之轨迹感觉很好!求《英雄传说》系列游戏其他推荐在不剧透的范围内,请简单说一下剧情... 刚玩完了空之轨迹 感觉很好! 求《英雄传说》系列游戏 其他推荐
在不剧透的范围内,请简单说一下剧情
sky天蝎小丹丹
我玩过之后还是觉得空之轨迹和零之轨迹剧情很好,我玩空轨的时候还都感动哭了。。。我是用PSP玩的 ,所以屏幕小,对画面没多大追求吧,零之轨迹才出的,画面肯定要好多了。。。空轨的确很怀念啊。。
冷面虾
只有后续的 零之轨迹 是和 空之轨迹 共用世界观的。 空之轨迹之前的 英雄传说3,4,5 是一个3部曲,但是由于年代久远 画面惨不忍睹。所以还是推荐零之轨迹吧。
desnchen
空轨三部曲和零轨碧规是同一个世界观不同在不同国家的故事,零轨是在帝国发生的故事,当然小艾小约还有铃的后续剧情也会在零轨里出现,画面操作各方面大同小异,碧规是零轨后续,结社,圣杯骑士等都不断的出现在剧情里。
而英雄传说345是卡卡西三部曲也是在统一世界观下的,想完整理解三部曲最好是都玩了,游戏性当然比之后的弱毕竟这么久之前的游戏了尤其是PC版的,当然有PSP的话可以玩PSP重制版画面不是一个档次啊,按剧情而言丝毫不比之后的逊色,个人觉得尤其是4朱红之泪剧情很不错,当然基本上是打魔王的王道剧情...

既然玩完空轨三部曲首推游戏当然是零轨碧轨了
追问
请问一下:
我上次好像在网上看到说零轨碧轨网上没有下?
追答
PSP版的都有~PC版的因为有正版汉化光盘买所以不一定有~你可以去游侠~游民星空这两个网找找