求一篇文章的名字

警察李伟追缉一名罪犯,跑到了阿里山,在山里的小旅馆,开旅馆的是一对老夫妇,住宿的有几名女孩子,罪犯也逃了来这时,旅馆被一群染了狂犬病的饿狼包围,人们想活命,想逃出去,但一... 警察李伟追缉一名罪犯,跑到了阿里山,在山里的小旅馆,开旅馆的是一对老夫妇,住宿的有几名女孩子,罪犯也逃了来
这时,旅馆被一群染了狂犬病的饿狼包围,人们想活命,想逃出去,但一个接一个都被狼群吃了
文章的结尾,李伟被一只饿狼咬着手臂拖走,他神智迷糊了,想问另一个女人拖着他的手臂干嘛,但他不知道那个女人已被狼群分食了
一场大雨过后,活下来的只有旅馆老夫妇养的一条狗逃往山下
嗜血龙君
魔牙 作者 西村寿行

日本中部地区赤石山脉的原始森林里,有一座鹿泽庄温泉疗养所;一批躲避台风的不速之客聚到这里。有杀死行长、抢劫银行巨款的罪犯,有跟踪追捕的警官,有阴谋打劫巨款的暴力团员和保险公司职员,还有动物学教授、老猎人、检察官、女大学生、新婚夫妇和离婚的少妇……当台风压境、山洪暴发、疗养所房屋大部倒塌时,绝迹多年的日本狼群又在暴风雨中出现,紧紧地包围着他们。外出求援的都被吃掉,人们陷于绝望之中。死亡的恐惧使人们发生了严重的心理变态,干出了一系列反常的怪异行为:警官释放罪犯、检察官奸淫妇女、新婚妻子背叛丈夫、暴力团员性肆虐、女大学生受辱……最后突围惨烈,狼群也被泥石流吞没。