仿写桂林山水2、3自然段.快、急急急!!! 10

小周春燕
庐山风景
庐山的云真美啊,有时变成汽车,又是变成子弹,千姿百态、变幻莫测;庐山的云穿梭在山峰之间。
庐山的高峰真奇啊,千峰携手相连,侧看擎天一柱,千姿百态,有的浑圆如华盖,有的绵延似长城等。
庐山的飞瀑真美啊,疾驰飞奔的水流止泻而下,又像神话中的仙女披着银纱,在斜阳的照射下,光彩夺目。

无锡山水
太湖水里的宝贝真多啊,有鲜美的鱼虾,独有的白鱼和银鱼;太湖的水真广啊,一眼望不到边;太湖的水真亮啊,波光粼粼,一阵风吹来;像是美人鱼在湖里嬉戏。
无锡的山真多啊,有锡山、惠山、三山、马山等。形状不一,像夜明珠,像龙,像乌龟;无锡的山真美啊,惠山像条龙盘踞在夜明珠般的锡山旁边;无锡的山真高啊,爬完头矛峰再爬二矛峰,最后还有三矛峰,好像永远也爬不完似的。

太湖美景
“太湖美,美就美在太湖水……”
太湖的水真绿啊,绿的彷佛是一片翠绿的叶子;太湖的水真清啊,清的像春天小草柔柔的嫩芽儿;太湖的浪花真美啊,风儿一吹,宛如无数只蝴蝶翩翩起舞。
太湖中的岛真美啊,最美的是太湖仙岛。太湖仙岛真奇啊,岛如神鬼,静伏水面,绰约多姿;太湖仙岛真秀啊,树木繁茂,琼楼玉宇,瑶池灵洞,遮隐其间。太湖仙岛真迷人啊,置身在悠然恬静,神猴出没,余音绕梁的小岛上,彷佛来到了人间仙境,美如梦幻。

小溪,江河
小溪的水真清啊,清的可以看见溪底的沙石,如同透过玻璃观看窗外的事物;小溪的水真美啊,就像一匹透明的、没有尽头的丝绸;小溪的水流的真欢啊,它虽然没有江河那样来势汹汹,但它还是不断的、欢快地流着。
江河的水流的真壮观啊,虽然它没有大海那样波浪滔天。但它也是浪花朵朵;江河的水真绿啊,绿的就如同一块翡翠;江河的水真凉啊,夏日里,人们用它来泼你,你会感到凉快、幸福。

菊花
金色的秋天到了,美丽的菊花开了。
菊花真美啊!它的形状千姿百态,有的像一个绣球,有的像一个毛茸茸的小球,有的像圆球合抱,有的像彩带飞舞,有的像雨后蘑菇。真是姿态多变、婀娜多姿!
菊花的颜色真多啊!五彩缤纷,有大红的、有粉红的、深红的、嫩黄的、鹅黄的、金黄的、洁白的、淡绿的、淡青的……
菊花真香啊!深吸一口那沁人肺腑的花香,令人陶醉!

花。我看见过美丽的迎春花,观赏过火红的香山红叶,却从没看见过玫瑰这样的花。玫瑰真红啊,红的好像战士的鲜血;玫瑰真美啊,美得让人陶醉;玫瑰真香啊,香的招引来了几只蜜蜂;我静静地看着,看着那仙女般的,娇嫩的玫瑰,让正在观赏的我陶醉在那里。

山。长白山的雪真白啊,白的让你感觉不到其他的颜色,长白山的雪真厚啊,厚的可以覆盖住树苗,长白山的雪真大啊,仿佛那是天使撒下的鹅毛天上的云真白啊,白得像都做过九九八十一天的美容SPA;

云。天上的云真奇啊,一会儿变成牛,一会儿变成羊,谁也琢磨不透他待会儿会变成什么来和你碰面;天上的云真多啊,大的小的,圆的扁的,厚的薄的,密密麻麻地遍布在天空中的每一个角角落落,像是要把天空填满似的;天上的云真怪啊,时而黑时而白,时而白时而黑,像是一个个法力无边的魔术师在为你变戏法......

花。我见过香气扑鼻的夜来香,观赏过婀娜多姿的月季花,但是我更喜欢坚强不屈的梅花,梅花真洁白啊!像冬天里的雪花;梅花真美丽啊!像翩翩起舞的天鹅;梅花真坚强啊!像个英勇的战士。梅花坚强不屈的精神一直激励着我前进。

鸟。百灵鸟的叫声真美啊,美得让你感觉不到你还在呼吸;百灵鸟的叫声真翠啊,翠的让你感觉不到其它的声音;百灵鸟的声音真甜啊,甜的让你即使嘴里喊一颗糖都是苦涩的。

我见过峰峦雄伟的泰山,见过红叶似火的香山,还见过千变万化的黄山,但我却从没看见过胭脂湖的山。胭脂湖的山可真奇啊!两岸的山连绵,形态万千,每个山有每个山的形态:山像一位仙人在背篓采山药,像猴子观海还想武松打虎。胭脂湖的山可真秀啊!像翠绿的屏障,像新生的竹笋,倒映在湖水中,像一幅非常美丽的风景画儿,真让人陶醉。胭脂湖的山可真是太险了,抬头一望,山顶插入云天。人刚走上去就好像一不小心就会栽倒下去。真让人提心吊胆。

自己选吧,希望可以帮到你!
追问
我要两段介绍一个地方的两种景物,连桂林山水2、3自然段的第一句话也要写。请在帮帮忙