有什么单机游戏或者网络游戏好玩啊

最近不知有什么游戏好玩,很无聊... 最近不知有什么游戏好玩,很无聊 展开
赵杭哥
喜欢画面美的?就我玩这么多年游戏,诛仙2的画面是我见过最好的,那画面不是一般的美。
这游戏虽然也需要打怪什么的,但是毕竟是故事改的,跟仙剑一样有内涵。。
如果不想杀怪可以不杀啊,就做做主线任务,跟着情节走走也不错。我就把这游戏当一看风景的游戏,我就不打怪不省级,满世界溜达着玩,去高级的地方咱躲着怪走,实在不行飞剑天上飞着,就为了看个景。场景还分白天晚上,月光照水面上,黄昏你从树旁边跑过去,从树空里投过的阳光等等细节做得很唯美。晚上去青云山啥的用飞剑载一女的飞到云中间,向月亮飞去。那感觉贼浪漫,嘿嘿。。。。。
单机游戏玩久了会腻味的,网络好歹还有个人说说话。。。。

纯手工回答,希望采纳。
追问
这是网络游戏吗
追答
《永恒之塔》目前3D游戏的画面和人气都是名列前茅的 这个游戏要达到25级以上才能感到这个游戏的玩点 前面纯属熟悉游戏
25以上才是游戏真正的开始。
它由三个种族纷争的世界组成,玩家可自由扮演天族或者魔族,并与对立种族和龙族进行大规模战斗。游戏不仅向玩家提供了PvPvE空间,更把奖励体系和玩家情感变化相结合,强调玩家与游戏的互动

强劲的画面效果人尽皆知 完美的音乐音效对气氛的烘托恰到好处

《穿越OL》
独特的超武系统绝艳江湖
超现代的变形机甲独步武林多段行动力系统打破传统回合制格局

蜀山新传》 !免费 3D 对配置要求不高
《蜀山新传》由盛大网络独家首发运营,以中国传统修真文化为背景,五大门派的天赋完成了优化调整,各职业间近乎完美的平衡性、全民修仙理念等游戏特色,御剑飞行、降妖除魔、门派纷争、锻造神兵、生活采集等诸多系统,让玩家体验多样乐趣。

《吞食天地2》免费游戏 2D
另类风格,解构宏大历史;三国历史由您来改写!
可爱无极限!明星骑宠 流行时尚随心变。
恢弘战役,首创回合真实攻守战;同类回合网游副本最多。 三国名将自由捕捉;千余技能,回合战略玩法最为丰富。"

1)3D版本格斗 2)游戏画面精美 3)历史悠久的经典游戏
游戏自带的格斗大会系统、玩家观战与录象系统等同样令人期待。

生死格斗OL
偶皮哦平
好玩的游戏很多啊,单机游戏现在玩的人也不是很多了
因为玩的不得劲啊,网游的人到不少,但就是很难找到一款
适合自己的游戏,现在的游戏太多了。说说我个人的看法吧,
我也比较喜欢玩网络游戏,前段时间也是一直找不到游戏,后来
在熟人的介绍下我就玩了一款游戏 《无犹ˉ传奇》这游戏玩的很不错
比较适合我们这些玩家们的要求,感兴趣的话,你也可以去看看啊。
田模压困
单机的话植物大战僵尸是还蛮有意思的游戏,前2年也在玩,不过现在不像刚出的时候那么火了,玩的人也少了
这里给楼主推荐一款最近玩的网游,叫《无有!传奇》,很好玩,
玩家多,技能好,装备炫,稳定耐玩,画面效果也非常的好,还是永久免费的
,楼主也不要局限于单机游戏,也可以试一下这款游戏,希望能玩的开心
维托格林
孤岛惊魂2,潜行者系列,丧尸围城,
潇小寒ex
要看你喜欢什么类型的游戏咯.........如果是第一人称射击的我推荐《使命召唤9黑色行动2》跟《荣誉勋章。战士》
匿名用户
最近迷上了MC【我的世界】不过马赛克风不是任何人都能接受的……