小时候,大概九几年看的一部电影,应该是香港片,讲的是一个女鬼通过别人帮助找到自己的尸体。。

小时候,大概九几年看的一部电影,应该是香港片,讲的是一个女鬼通过别人帮助找到自己的尸体。。借尸还魂了,然后找生前的情人还是什么,中间剧情不大记得了,最后是女鬼用一把枪把自... 小时候,大概九几年看的一部电影,应该是香港片,讲的是一个女鬼通过别人帮助找到自己的尸体。。 借尸还魂了,然后找生前的情人还是什么, 中间剧情不大记得了,最后是女鬼用一把枪把自己和情人的头都打穿了,子弹飞到玻璃上了。。就记得挺感人的。。想再看一次。那时候还小,实在是印象模糊,想不起谁演的,不记得叫啥片名。。求帮助哇。 展开
独孤丧命
1993年香港电影《大闹广昌隆》
电影剧情

片是一个人鬼之间纠缠不清的爱情故事,郑丹瑞乃当年“丽的呼声”街市行情主持人,在一次意外跌落海中,被一把偶然飘来的美丽雨伞救起……附在雨伞中的鬼魂
陶君微出现。她要求郑带她去昔日那爱与恨,生与死的伤心地“广昌隆”,找她的负心丈夫报仇。郑与陶人鬼之间,由亘相试探,关怀慢慢变成知交,当时日将尽
时,陶乘郑熟睡中,含泪离去,给郑留下她唯一的礼物--雨伞,陶带着仇恨的怒火,昂然向广昌隆迈进,她知道,那是她的含冤之地,也将是她的负心丈夫及情妇的葬生之地