WOW马上开5.2了 之前5.0以后就没玩了 有个XD和DZ号,只走PVP选哪个职业好些呢?给具体分析下吧比较纠结!

百度网友2b18fdb
你好
我是一名野德玩家并且有一名斗士DZ的基友。这个赛季他盗贼打到了2600的分段,在他的分析下,对5.2的盗贼非常期待,只走PVP而言,DZ整体来看要优于XD。
原因如下:
DZ伺机待发5.2可学,暗影步回归,腿短问题迎刃而解,伤害得到强化,PVP毕业装打同样装等的ZS一波影舞能打出近30万的爆发伤害。这也就预示着贼法牧可能在5.2中回归。

而XD虽然在5.0,5.1大放异彩,但是难免5.2的一刀。
猫德方面爆发能力毋庸置疑,但是旋风技能有了20秒的CD,并且与多项控制技能递减,竞技场猫德基本就废了。
奶德方面在战斗疲劳DEBUFF下,抬血能力明显不如其他治疗。而且专有的消失技能被砍,即保命被削弱。 吹风又与多项控制技能递减,控制被削弱。
战斗鸡方面,只有吹风被砍,其他都差不多。但是战斗鸡不好配队而且打起来没有快感。

浅见请笑纳。
帐号已注销
知道合伙人互联网行家
2012年毕业于郑州信息科技职业技术学院,通信技术专业,从事通信行业一年,现任郑州康旭企业销售代表

必须dz了,dz PVP比较强,各种debuff很给力。。。xd不行。。PVE倒是可以的
qq841816792
就XD和DZ说不好比较 小d可奶可T可DPS 虽然5.2DZ加强了不少 但是PVP方面还是小d号就业 当然如果不打评级看个人喜好了
百度网友c90db1f
玩dz吧,众所周知5.2dz加强了不少,是野外杀人的利器,实在打不过咱还可以跑不是。XD可以作为一个休闲号,pvp的话还是dz好。我就是一个dz大号加一个xd号。求采纳。
ss653931572
个人感觉xd牛逼,而且自从开了mop以来,dzpvp被削弱的很惨,也就只能打个布甲。xd:nd自不用说,鸟D依然强势,高爆发,野D也不是吃素的。
521155200xq
dz啊,5.2dz强力了很多呢,fs被削了点,dz加强了