64位WIN7系统内存能占多少

我4G内存,用的是64位WIN7系统,金山卫士辅助,eset杀软,刚开机内存大约使用20%几,然后正常使用开个网页,自动更新啊,等等,能达到37%-38%左右,玩个lol... 我4G内存,用的是64位WIN7系统,金山卫士辅助,eset杀软,刚开机内存大约使用20%几,然后正常使用开个网页,自动更新啊,等等,能达到37%-38%左右,玩个lol能到70%左右,请问这算多吗?用的i5处理器,cpu使用得到不大,10%几。内存经常使用这么多会对电脑性能产生影响吗? 展开
Dilraba学长

目前Windows 7 64位版仅能使用最大为192GB内存。

这是各个版本的具体数据:64位的Windows7家庭普通版最高可支持8GB内存,家庭高级版最高可支持16GB内存,64位的Windows 7专业版、企业版和旗舰版最高可支持192GB内存。

扩展资料

特点:

1、易用

Windows 7简化了许多设计,如快速最大化,窗口半屏显示,跳转列表(Jump List),系统故障快速修复等。

2、简单

Windows 7将会让搜索和使用信息更加简单,包括本地、网络和互联网搜索功能,直观的用户体验将更加高级,还会整合自动化应用程序提交和交叉程序数据透明性。

3、效率高

Windows 7中,系统集成的搜索功能非常的强大,只要用户打开开始菜单并开始输入搜索内容,无论要查找应用程序、文本文档等,搜索功能都能自动运行,给用户的操作带来极大的便利。

参考资料来源:百度百科-win7

wanan131690
不会,因为win7的内存管理和xp不同,你开后关闭的软件它都会保留一些数据,以便你下次打开可以快点,而且如果你打开别的软件导致内存快满的时候,它会把这样数据保留到虚拟内存里面,空出更多内存来使用,而你关闭之后,它又会把在虚拟内存的数据移到物理内存上的,这功能xp系统是完全没有的,个人建议加到8G内存好一点,不然就把虚拟内存设大点,这样可以流畅一些
馨柳依依

看看我这个,你就会明白了。内存是高速寄存器,当你开机的时候内存会读取你的软件信息,这样电脑反应就快了好多

Sarun
不会,正常。我32位WIN7,2G内存,开始十几个网页还占用%70呢
二手挖机朱总
内存 内存占用率
1G 38%~40%
2G 36%~38%
4G 36%

事实证明,WIN7 的内存管理机制是优于 XP 的。当内存占用很多的时候再开启新程序,win7系统会释放空间给新程序使用。