想买一台联想笔记本电脑,价格在3000左右,平时办公,看电影,运行一些软件,玩CF,请问买什么型号的呀?

浏览了一下网站,发现最喜欢G系列的,G470挺实惠的,但是停产啦,是不是不好呀?请高手推荐一款G系列的,价格最好是在2900到3100之间的,我想网购,淘宝天猫和拍拍可以... 浏览了一下网站,发现最喜欢G系列的,G470挺实惠的,但是停产啦,是不是不好呀?请高手推荐一款G系列的,价格最好是在2900到3100之间的,我想网购,淘宝天猫和拍拍可以吗?京东和苏宁都没有货啦,请教教我,谢谢!!!
cpu最好是酷睿I3或者i5的,谢谢!!!
lonelyzerg
G 470很不错的,中端机器,性价比不错,特别是联想的一键还原
停产不是不好,而是型号比较老了,不过其实完全可以满足你大部分需要(笔记本本来就不是玩3D游戏和专业绘图什么的用的),比如高清,办公,上网什么的
天猫还是可以的,记得找大店铺,信誉度高的,评论比较不错的

有帮助望采纳,谢谢!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您考虑一下联想G470AL-ITH,其采用Intel 酷睿i3 2370M处理器,2G内存,500G硬盘,AMD Radeon HD 7370M独立显卡,1G显存,14.0英寸LED背光显示屏,价格在3000元左右,还是挺不错的,
您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
百度网友27e30e5cf
这个问题的原因和解决方案如下:

:该病毒可以导致计算机速度变慢。

高版本的杀毒软件查杀,如“金山词霸实时监控系统的操作(包括网络),一旦发现病毒时,他们会立即报警,自动防病毒由于新病毒每天都出生,所以我们必须要注意经常升级杀毒软件。

二:在Windows操作系统变成一个巨大的

:后来安装了新的硬件或外部设备。

:缺少足够的内存

六:硬盘空间太小或碎片太多
解决方案往往是无用的文件清理,清理后,磁盘碎片整理程序
StefenZhou
470是非常不错的,在客户端机器,性价比不错,尤其是联想的一键恢复
关机是不坏,但该模型是比较老的,但事实上,完全满足您的需求(笔记本电脑已经不玩3D游戏和专业显卡使用),如高清晰度,办公,上网什么
山猫还是可以的,记得找大店,信誉度高,好评
帮助望采纳,谢谢!
百度网友844ac5ab3
联想 ThinkPad E430C (3365-A42) 奔腾双核B960M 1600MHz DDR3 2G内存 硬盘320G 显卡NVIDIA GeForce 610M 1G 京东商城 现在报价是2899 联想 ThinkPad 是以前IBM的牌子 做工比一般的要好 建议可以考虑一下 呵呵 ····
追问
谢谢!!!
梦青楼Tk
我的就是G470的,一定要买i5的处理器。