台湾跟团珊瑚可以买吗

宸辰游艺策划
如果是跟团去台湾,那么是不建议购买珊瑚的,因为跟团游的珊瑚很多都是劣质的,甚至是假珊瑚,这完全是用来骗取游客的钱财的,这样的事例已经发生过好多次了,大家务必要当心。如果要买珊瑚,可以自己去购买,网上关于珊瑚的介绍很多,做好功课后再去买。
到台湾可以观赏珊瑚,台湾周边海域盛产深海红珊瑚。全盛时期,其产量几乎占世界产量80%。红珊瑚生长在200--2000米的深海,
红珊瑚是20年才长一寸,300年才长一公斤的千年宝贝。
台湾红珊瑚被评为“中国十大国石”之一,红珊瑚象征尊贵、吉祥和生命永恒,是人们最喜欢佩戴饰品。
台湾的珊瑚宝石,是上天赐给台湾最珍贵、美丽的礼物,由于品质相当的良好,所以将近有百分之九十九都外销至国外,并被冠上有“珊瑚王国”的美称。
红珊瑚:属有机宝石,色泽喜人,质地莹润,生长于远离人类的100至2000米的深海中。与珍珠、琥珀并列为三大有机宝石,在东方佛典中亦被列为七宝之一,自古即被视为富贵祥瑞之物。