平面设计必须会画画吗

本人没有任何绘画基础,但是想学平面设计,没有绘画基础能学平面设计吗,本人在长春,平面设计师一般一个月能挣多少钱,就业前景怎么样... 本人没有任何绘画基础,但是想学平面设计,没有绘画基础能学平面设计吗,本人在长春,平面设计师一般一个月能挣多少钱,就业前景怎么样 展开
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
当然可以。我是学广告设计的,没有基础,大一的时候有安排素描课程,一个学期下来,能构图就可以了,之后用软件画具体的就好了。广告设计包括平面设计和动画设计以及包装设计等等 软件都是一样的。你放心吧 只要你自己努力学,基础都是一个起点的。
zhangwenqing72
我是学平面设计的在校学生!最好是有绘画基础!因为在你的平面设计的作品中,你需要运用更加艺术化的审美来设计元素!软件必须操作熟练!ps、AI、 ID、 CoreldRAW都要会! 前景好是好,但是一般都只收有一两年工作经验,并且有自己优秀作品的人!在天津一个设计总监一月可以有8000+收入!
狄广英勤璧
平面设计没有美术绘画功底也是可以学的,只不过就是有美术功底更好一些,因为在色彩颜色以及创意等方面要比没有美术功底的好一些。
不过我做平面设计的这些年遇到不少设计师,他们大多都是没有美术功底的,基本都是当初为了生活转行做设计的,做设计之前都是做别的工作,都是在培训班或者是在广告公司慢慢学来的
,现在设计水平也很不错。
公叔恭漫歌
平面需要的东西很多,最基础的,色彩的搭配、美术功底、独特的审美。其实平面越是工作久了越是发现自己很无知。尤其是对ps来说,很多很多的功能都是你未知的。我工作两年平面了,有时候甚至觉得自己还不如刚毕业。对于平面,最最最主要的就是激情。就是善于在平凡中找到不平凡点。如果有天你审美疲劳了,那就是你平面的终止点了。不能创新就算你继续做平面设计师也不过是空有虚名
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

平面设计是干嘛的?

1、平面规划触及的领域非常宽泛,品牌VI、LOGO规划、包装规划、宣扬画册、产品手机、海报等宣扬物料的规划、企业内容部文明墙规划;店铺展现墙等都是平面规划的体现,首要通过视觉元从来传达想象和方案,用文字和图形把信息传达给受众。

2、平面规划是集电脑技术、数字技术、美术知识和艺术构思于一体的综合内容。在平面规划中需要用视觉元素传达想象和方案,用文字和图形把信息传达给受众,可以说我们现在的日子已经到处充满着平面规划的元素,大到电视广告,小到PS相片,各种物品的包装、书籍杂志的规划、路边的广告牌与商场里的宣扬单、海报等等都是平面规划的体现。

3、平面规划师的首要工作为美术规划及版面编排两大类,美术规划首要是融合工作条件的限制及构思而创设出一个新的版面款式或构图,用以传达规划者的主观意念;而版面编排则是以创设出来的版面款式或构图为基础,将文字置入页面中、到达一定的页数或构图中以便完成成品。

平面设计好学吗?可以来春华教育平面设计培训