求杀生丸的耽美文,男主一定要从小和杀生丸一起长大的。越多越好 20

氤氲呷茶
不算耽美,【当人类最强转生成狗】
Angeliazpcc
我只有 《 (犬夜叉)魅姬罗》,可以吗?
追问
我看过
jjlrxi
《当杀生丸遇到伊尔迷》作者:端木悠
杀生丸被对手暗算失去妖力,然后一个不慎,被护主的天生牙送到了猎人世界。
妖力尽失的杀生丸很倒霉,不但不能保持人形,连本体也保持不了,缩小成了刚出生不久的幼犬形态。
偏偏这时候他还遇到了财迷伊尔迷,伊尔迷除了财迷的属性还很顾家。
一切以揍敌客为首位的伊尔迷看到幼犬杀生丸的第一想法就是,“三毛的接班狗找到了!”
于是毫无反抗之力的杀生丸,被伊尔迷当做三毛的接班狗抓走了……

《穿越猎人之杀生丸的弥补》作者:轮回の隐神
前生的罪孽已还清 本来抱著必死的决心死去
却发现自己来到了一个陌生的世界....本来不该拥有的
在这里却拥有了....这是神的玩笑还是今生对自己的弥补?

《杀生丸之断流》作者:北渊凉
文案:
姬平,是个半妖,平平庸庸的。但是他也有自己的武器,是一把剑,藏在身体内的妖剑。
杀生丸,是妖力强大的犬妖,最不屑的就是不人不妖的半妖。
从什么时候起,身边习惯了一个人类,一个小妖,以及,一个半吊子的半妖。

《杀生丸的人造娃娃》作者:越祢
身体改造中的皇六子唐洛殿下在爆炸失踪了?
时空扭曲又是怎么回事?
与此同时,另一个时空,冷傲的杀生丸捡回了一个娃娃一样的少年
这是一个娃娃【伪】流落到另一个时空卖萌【半真半伪】的故事
这是一个关于娃娃与杀殿的温馨【半真半伪】的故事
这是一个娃娃【伪】如何恢复原来面貌的故事
这是一个时空的人闯进另一个时空大活跃的故事