联想昭阳系列E49AL型号加内存有效果吗?

大家帮我看下新买的笔记本,配置怎么样?是不是正版新机器?内存刚从2G换成4G的,这个4G内存是不是正版新品?我这个笔记本适合改成64位操作系统吗?卖电脑的说我这个改成64... 大家帮我看下新买的笔记本,配置怎么样?是不是正版新机器?内存刚从2G换成4G的,这个4G内存是不是正版新品?我这个笔记本适合改成64位操作系统吗?卖电脑的说我这个改成64位的也没啥用,况且大部分软件不兼容,他说的对吗?我需不需要换成64位操作系统?主要上网看电影视频,也玩网络游戏。 展开
sjz小Z电脑

可以加内存,会有一定的效果。
内存相关知识:
1、内存条是CPU可通过总线寻址,并进行读写操作的电脑部件;
2、内存的性能指标:(1) 存储容量;(2) 存取速度(存储周期);(3) 存储器的可靠性;(4)性能价格比;
3、内存的作用:内存是电脑(PC机、单片机)必不可少的组成部分。与可有可无的外存不同,内存是以总线方式进行读写操作的部件;内存决非仅仅是起数据仓库的作用;
4、内存分类:内存分为DRAM和ROM两种,前者又叫动态随机存储器,它的一个主要特征是断电后数据会丢失,我们平时说的内存就是指这一种;后者又叫只读存储器,我们平时开机首先启动的是存于主板上ROM中的BIOS程序,然后再由它去调用硬盘中的Windows,ROM的一个主要特征是断电后数据不会丢失。
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

你先看看你所玩的那些网游是不是都支持Win7 64位系统,如果都是兼容的,那么内存升级到4G后,果断换装win 7 64位旗舰版吧。
Win7 系统不管是32位 还是64位,它们占用内存容量差不多都在1.1-1.3G,然后核心显卡也要借用一部分内存作为显存来使用,一般都是1.0-2.0G,这个要看使用情况 来动态分配的,那么剩下的内存才是用来加载游戏 或其他软件的。
而32位系统最多识别和使用3.25G内存,那么3.25G - 1.2G系统占用 - 1G核显显存 = 1G剩余空间
64位系统能完全识别和使用4G内存,那么4G - 1.2G系统占用 - 1G显存占用 = 2.8G剩余空间
在排除了兼容性问题的前提下,哪个更划算,一看就能明白了。

如果你仅仅是用来上网、看视频,玩一些腾讯代理的游戏,那么32位系统也足够使用了。

【回答补充】

看到配置图了,都已经加好内存了咯,那就把系统更换成64位的好吧,Win7 系统一般都要求4G内存的。
simpyyyy
1,内存只要认准那些大牌子就是了。
2,适合改,但没多大必要,32位系统也能认3个多gb内存呢,用不了的可以用RAMDISK来创建缓存盘来利用,再把缓存什么的都放上去,既不浪费还提升了机器性能。
3,win7的兼容性很好,而且不论32还是64位,微软的64位系统兼容32位程序,别听他扯淡。可能部分极为古老的软件跑不了,但我们还有虚拟机呢!!!
4,你的需求实在太简单了,没必要换系统,否则你得不偿失(一定要留好原带的系统,出问题了还能一键还原,不求人~ 你自行重装恐会破坏一键恢复,而且还要自己解决驱动等等等各种问题,你不嫌麻烦么)
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,可以安装64位系统的,您可以根据自己的需求选择就可以
安装系统前注意备份重要的数据
ESC颓废
入门级办公,价格便宜,办公够用。。卖电脑说的是正确的。。现在很多程序都是32位,装64位的,会有兼容性问题。。。