会计从业资格证考试科目是什么?

会计从业资格证和银行从业资格证有什么区别么?会计从业资格证有多长的有效期?在杭州考,它有哪些科目啊?用哪些教材?... 会计从业资格证和银行从业资格证有什么区别么?
会计从业资格证有多长的有效期?
在杭州考,它有哪些科目啊?用哪些教材?
天堂地狱更寂寞
会计,主要基础会计、财经法规与会计职业道德、会计电算化三科目
银行,主要公共基础科目:公共基础。专业科目:个人理财、风险管理,公司信贷、个人贷款
会计需要日后的 学习,规定应该是24个课时,再上传到网上
杭州的应该差不多把。。。。。
zhoujia516
会计从业资格证:会计基础、财经法规与会计职业道德、会计电算化 考这三科。
认真看书,一年内就可以搞定。拿到证后每隔一年需继续教育,否则会被注销的。具体你可以看下当地财政局网的通知。
高顿初级会计

会计从业资格证科目

高顿会计职称

会计从业资格是指进入会计职业,从事会计工作的一种法定资质,是进入会计职业的“门槛”。从事会计工作必须持证上岗,这是我国会计管理工作的一项创新。会计从业资格证书是具备会计从业资格的证明文件,在全国范围内有效。

2462650509fang
基础会计、财经法规与会计职业道德、会计电算化三科目