(+6)+(-9)的计算过程?

 我来答
网络疑问解答小李
2023-08-03 · 超过477用户采纳过TA的回答
知道小有建树答主
回答量:1760
采纳率:85%
帮助的人:14.3万
展开全部
计算过程如下:
(+6) + (-9)
首先,我们可以将减法转化为加法,将负数改为相应的相反数:
(+6) + (-9) = (+6) + (+(-9))
然后,根据加法的规则,将两个正数相加:
(+6) + (+(-9)) = +6 + (-9)
现在,我们需要注意正数和负数之间的加法规则,即一个正数加一个负数等于这两个数的差的相反数:
+6 + (-9) = 6 - 9 = -3
因此,(+6) + (-9) 的计算结果为 -3。
小Ming老师
2023-08-03 · 超过27用户采纳过TA的回答
知道答主
回答量:171
采纳率:0%
帮助的人:4.4万
展开全部
计算过程如下:
(+6) + (-9) = -3
首先,我们将正数6和负数9相加。由于9比6大,我们将两个数的绝对值相减,并将结果的符号设置为较大数的符号。9 - 6 = 3,由于9是负数,所以结果为-3。
本回答被网友采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
袅袅青鸢
2023-08-03 · TA获得超过2290个赞
知道小有建树答主
回答量:2282
采纳率:94%
帮助的人:104万
展开全部
(+6)+(-9)等于-3,计算过程:
=6-9
=-3
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
匿名用户
2023-08-03
展开全部
(+6)+(-9)
=6-9
=3
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(2)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式