推荐些好看的小说

女主和男主都要聪明,且女主是那种很淡然,与世无争的... 女主和男主都要聪明,且女主是那种很淡然,与世无争的 展开
LI628556
书名:回眸一笑JQ起(高干)作者:东奔西顾
【文案】
某日,天气晴朗,难得两人都在家,随忆坐在电脑前闷着头捣鼓了很久都没动静,萧子渊看完最后一份文件走过去问,“你在干什么?”
随忆抬起头皱着一张脸抱怨,“我的狗病了!不会叫了!”
萧子渊上上下下看了一遍,奇怪的问,“哪里有狗?”
随忆指着电脑屏幕上的某软件,“酷狗!不出声音了!”
萧子渊苦笑,他当初到底是怎么看上这个不按照常理出牌的姑娘的啊?
若干年后随忆早已不记得当初萧子渊为什么会看上她,可是她却记得他曾深情而郑重的在她耳边对她说。
某人,我要让你在我身边,猖狂一辈子。
那一刻随忆心中一动抬头去看那双清凉的眸子,眉梢温婉。
这是个腹黑淡定男和大气温婉女的温馨故事。
内容标签:豪门世家 情有独钟 天作之和 高干
搜索关键字:主角:随忆,萧子渊 ┃ 配角:三宝,妖女,何哥,温少卿,乔裕,林辰 ┃ 其它:
帐号已注销
bill0ak47
斗破苍穹、武动乾坤
人吃人滴社会
那个搜索网能都找到:困龙升天
少年打BOSS
回眸一笑jq起 很好看哦