怎么快速治疗打嗝

也不知道是怎么了今天一直不停的打嗝吃水果打嗝的更厉害打嗝的我肚子都好痛妈妈说我最近喝多了冷饮吃多了冰糕之类所以引起胃部过寒凉所以不停打嗝有这种根据的吗怎么快速治疗打嗝我深... 也不知道是怎么了 今天一直不停的打嗝 吃水果打嗝的更厉害 打嗝的我肚子都好痛 妈妈说我最近喝多了冷饮吃多了冰糕之类所以引起胃部过寒凉所以不停打嗝 有这种根据的吗 怎么快速治疗打嗝 我深呼吸然后慢慢呼气这招今天都止不住 展开
u休息HBV健康
我来解答,快速解决.
只要你能吞六七口就行,等隔上来后赶紧喝,一口一口要快要不然下一个又上来就无效。不能连喝咕噜咕噜这样无效。可以用饮料,水,自己的口水等都可以,百分百有效。
肗鬫歩蕫旳
喝10小口水。间隔0.5秒
卢老师养生吧

经常打嗝的解决办法,很简单,不要借助外力,自己就可以缓解!

何元元great
可以躺下,身体放轻松,稍微呼吸深一点,但不是深呼吸,我试了试,一分钟就好了
校钱钱