英语选择:麻烦帮我分析一下句子成分,刚刚学完定语从句,谢谢!很抱歉我没有财富值了,麻烦啦!

3.Alicehasalargecollectionofphone,_D____wastakeninlondon.AnoneofthemBnooneofwhichCall... 3.Alice has a large collection of phone,_D____ was taken in london.
A none of them B no one of which C all of which D none of which(这几个选项有什么区别?为什么选D)

4.With the fast development of agriculture, the people __C__ village I taught before lived a happy life.
A who B whose C in whose D in which (为什么介词后是whose而不是which?)

9.I have bought two ballpens,__C___ writes well.
A neither of them B none of them C neither of which D none of (
CD有什么区别?)

4.The man _D___has arrived .
A. whom I told you B. that I told you
C. whom I told you about him D. I told you about(不太懂BD两个选项,麻烦讲一下)
万分感谢帮助我的人!谢谢!
对不起,第9题D选项是none of which
ling101_1980
3.因为是非限制性定从,排除A,选A 的话,需要把逗号改成句号,或是两个句子中间加个连词。
因为i定从的谓语动词是was,所以不选C
no one 指的是没有一个人,none 强调的是数量
所以选D

4.先行词是the people ,和后面的village 是所属关系

9. neither 指的是两者都不
none 指的是三者或者三者以上都不
题干上two ballpens。所以是neither of which

4.首先固定搭配是tell sb. about sth.
The man whom/that I told you about is arrived.
因为先行词the man 在定从中作宾语,所以连接词that/whom都可以省略
追问
我总觉得the people whose village I taught before  很别扭,我怎么觉得是the village whose people I taught before  呢
追答
后面的句子主干是the people lived a happy life.。
你把先行词换成village, the village lived a happy life. 肯定是错的。
the people whose village I taught in before.应该是这样的
lfq6785676
我就分析第一道题
首先,横线前有逗号,说明是两个句子,是复句,需要连词来连接句子,A中不含连词
B是语法错误,no one 后面不接 of ,并且 no one 只修饰人,而先行词是phone
若选C,后面应该是were
为什么介词后是whose而不是which?
原因是先行词是people,是人,不是物
你理解理解吧,这种思想在后面的学习中会碰到许多
spikergo
第9题 D选项 none 用于三者或三者以上
阻值179
我 说的是最下面一题