找一个一战电影,有一个场景是几个美国人驾驶用汽车改装的战斗机和德军的齐柏林飞艇战斗,最终将飞艇

摧毁。... 摧毁。 展开
boyliu1982

枪车战斗机
巴尼和卢克是一对犯罪双宝,他们整天想着发财的梦。1917年的美国正直经济衰退,他们抢劫银行被捕后,竟然被征召了入伍。在送往法国的途中,他们逃跑了,偷了一辆车,来到了巴黎。在那里巴尼和卢克遇上了两个女孩,Mitsou and Yvette。同时,他们又跟时间赛跑,试图破坏德国的秘密武器,一艘半英里长的飞艇,它可以随时改变战争的结果。卢克在战舰上被俘了,幸好巴尼解救了他。巴尼告诉卢克,他有一个大胆的计划---他要单枪匹马地摧毁战舰。究竟他们能否获得最后的成功呢?
AndyZeE527
一战时期美军打齐柏林飞艇。。应该是空战英豪
追问
两个主角好像还是通缉犯,最后逃过了警察的追捕。
追答
和通缉犯有关的话应该是一部叫枪车战斗机的片子了,80年代的