求一首歌曲 记得不是太清楚了 应该是春节晚会上唱的 是个女人唱的 歌曲的名字好像是一个字 5

唱出来的歌也是一个字只是音符不一样听着有点伤感比如:啊(一声)啊(二声)啊(三声)啊(四声)这种类型的歌曲有点像是纯音乐的感觉不知道描述的够不够清楚!... 唱出来的歌也是一个字 只是音符不一样 听着有点伤感 比如:啊(一声) 啊(二声) 啊(三声) 啊(四声) 这种类型的歌曲 有点像是纯音乐的感觉 不知道描述的够不够清楚! 展开
阿楠A___nan
王菲的 愿
追问
对不起朋友  没有歌词 只有一个音调
百度网友195cf6ef1
是相声表演里的那个女的唱的戏?
追问
不好意思  是一首类似音乐的歌曲  伤感类型的吧  不是戏  歌名 确实是记不清楚了 貌似歌名就一个字  歌曲也是一个字 只是唱出来的音调不一样 听上去 有些伤感 是个女的唱的 您如果不怕麻烦的话 用酷我音乐盒搜索(妖精尾巴片尾曲)出来以后 第一个歌曲(就两个 一个是歌曲完整的 一个是铃声)我说的那首歌就跟 搜索的那个歌曲开头哼出来的音乐一样  那种类型的