我自己提的问题在百度里怎么找不到呢?

A19600623
你好,百度系统问题,误伤的太多了,
在百度知道里很多提问和回答都是要通过审核才能上线的,所以如果你是刚提交不久,有可能还在审核中,请耐心等待,多刷新几次看看。
如果问题已过去很长时间还不显示,就很可能是违规被删除了。
至于什么原因被删,您可以到【百度知道投诉中心】里去投诉,请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,补充,发贴ID,发贴时间,管理员将根据您所提供的相关信息核实处理
为避免这样的情况发生,希望在提问/回答之前,能够花点时间仔细阅读知道原则,
在了解知道原则之后再来提问/回答,毕竟只有大家都了解规则遵守规则,
才能保证百度这个平台健康有序的发展。
希望对你有帮助,满意请采纳!谢谢!
百度网友6b46965
你可以不登你的百度账号,然后去找,可能搜索结果有点多,要你去慢慢找,自己提的问题一般是不默认自己回答的,所以你找不到
Stupid梦中梦
百度审核问题。回答或提问提示通过不一定通过审核了
1、遭遇系统审核,暂时无法显示,需要等待一段时间才能看到,如果很长时间没看到,那就是审核未通过被系统删除了,被删除的原因多种多样,可能是违规了,也可能是被系统误删。
2、一般有网址、图片或有敏感字和qq号等联系方式就审核严格
3、如果不违规在“我的提问”里没有自己的提问或回答,那就有可能是被系统删除了。
4、如何是误删,可以到“百度知道投诉吧”里去投诉恢复。(写清楚提问或者回答大概的时间、主要内容等) 网站:http://tousu.baidu.com/zhidao
百度网友ceae19afd4
有可能在第2页