跪求、搞笑的已完结的耽美小说,不虐的。。。不管哪方面都不虐的。。。完美结局的

跪求、搞笑的已完结的耽美小说,不虐的。。。不管哪方面都不虐的。。。完美结局的,差不多是酥油饼大大那种的,拜托拜托,现在的小说,不好下啊。。。没钱的孩纸伤不起。。。PS:最... 跪求、搞笑的已完结的耽美小说,不虐的。。。不管哪方面都不虐的。。。完美结局的,差不多是酥油饼大大那种的,拜托拜托,现在的小说,不好下啊。。。没钱的孩纸伤不起。。。PS:最好是腹黑攻、冰山攻之类的,不要小白文,大恩大德啊!!!
邮箱:1298480525@qq.com
多谢多谢~~
O(∩_∩)O~

拜托啊,我要的是1v1的,不要np,也不要小白文,太二了。小攻or小受不能太白痴啊,多少要有点智商的啊。。。像酥油饼的、旭日耀阳的、爱看天的、泥蛋黄的、之类之类之类的,也想不起其他的。还有像吃饭睡觉打僵尸的那种啊、金钱帮的那种啊、之类之类之类的。我不重数量,质量好点的成不。。。要求是有些多,可以加分,有很多好书给我的话,100分也没事儿,穷了点,但还给得起!跪!

啊,再补充一下,最喜欢腹黑鬼畜冰山忠犬面瘫美强攻,傲娇女王萌诱别扭可逆美强受,嚯嚯嚯,人生的目标啊~~
Zero信仰
亲、你要的资源已发送、请查收。
资源有爱自取、请用快压解压。
有问题可回复或追问、咱将尽快为你解答。
另、喜欢请采纳呦、谢谢。
亲不介意的话求加分或赞同那什么的。~
还要资源也可跟咱说哦、不过要等咱上传。~
追问
内、内啥,是1V1的么。。。不是很喜欢np,总觉得有些重口味。。。谢谢哈!
追答
嗯、是的。
其实NP也不一定重口、要看作者文风之类的。
初级funv
亲~留个邮箱号好吗~(本人不在乎悬赏什么的~)
盗墓笔记......................
追问
。。。你是来捣乱的吗。。。
追答
错,我是来做任务的