求几个虐到死的文!! 结局尽量HE。。。虐女主那种 女主对男主很好那种!!!一定要虐啊

糊糊小仔
《我的温柔暴君》 穿越文 男主是皇帝。。玄幻的啊。。。虐死人了
《十年一品温如言》 每次男主女主相遇,我就觉得温馨得要死 但是真的很虐啊 不过结局he
《致我们终将逝去的青春》虐啊虐
《佳期如梦》这个我就不多说了 匪大的文就没有不虐的 《东宫》也是啊,,都是经典的虐文啊 到最后我都不知道恨谁了
《凤囚凰》我都觉得有点儿虐。。。

以上就是目前想到的了 要是楼主正伤心,,推荐你 糗事百科 这坨屎粑粑 会帮助你治愈的。。糗百欢迎你哦。。
追问
又有组织的人啊。。我不是伤心啊 只是最近心理比较变态 看虐文有莫名的快感。。。
追答
哈哈哈。。。组织是无处不在的。。我最近就混耽美圈了。。。虐文神马的敬而远之了,以前看过很多虐文,觉得满世界都是伤心的,现在我就只看宠文了
loveyy426
不知道你喜不喜欢看古代的,反正先推荐吧
刚看完一本小说,匪我思存的《东宫》,虐文,我觉得女主很可怜...剧透一下,不是HE
然后是唐七公子的《华胥引》,好评挺多的一部小说,感觉书里的每个女的命运都很惨...让人怜惜啊,这个书强烈推荐,应该比较符合你的要求吧
匿名用户
《憾生》《无言的哀愁》《伍夏》
meizhengxin
736301223@qq.com
名字真难取tt
都那么虐女主还he又有被虐倾向?emmmm