国内金融工程本科,非985,211.GPA3.1,IELTS7分,GMAT700.半年实习。想申请美国MSF,求推荐靠谱学校!thx

在校期间有过校内多重活动组织经验,有多次比赛获奖经验。实习也是金融圈的相关工作,也可以再找。求推荐美国的学校排名靠前的MSF,最好能达到什么程度?另外也想问问英国和HK。... 在校期间有过校内多重活动组织经验,有多次比赛获奖经验。实习也是金融圈的相关工作,也可以再找。
求推荐美国的学校排名靠前的MSF,最好能达到什么程度?另外也想问问英国和HK。谢谢!!!
我那一呢
要读msf不用谈成绩这些,掏钱就行了另外外语的好

要是讲工作的话,最好就是纽约的学校,哥伦比亚和nyu都有相关的项目,卡梅在纽约有个msf项目的分教学区,很小就几层楼好像,都是不错的项目,如果能录取的话,就是一年半到两年时间拿学位,很紧张比较累,不过大多都能混个不错的实习项目,有混到citi的,或者投行,再有还有去标准普尔这样的机构,然后努努力就能从实习转职工吧,基本上是高学费(就高风险)高强度(课程不少时间紧),可能有高回报(要是能混进投行再跟对了老大的话)。

总之看看自己能掏多少钱,另外语言能力如何吧,这是两个前提条件。
追问
语言能力就是雅思7分啊。工作经验不足,毕竟刚毕业,您再说说别的?
lu133955
GMAT不错,作文是5分吗?是就好了,不是也很好了。

GPA有点低了,国内一般不都给3.5以上吗?3.1才81到82吧。
IELS7不太给力,最好考个100的TOEFL iBT,到了100才好要 钱,你现在的成绩拿不到钱。
如果你想学数理方向,排名前30的就别看了,达到不到要求,有的要求有会计中级水平(你肯定没有的,国内开金融专业的学校都没有的。)(我就是数理金融的)
排名30-50的你可以投投简历只要不是偏重微观和数理方向的,你都有希望。
最为过来人,推荐你个大学:俄亥俄州立大学(菲舍尔商学院) Ohio State University (Fisher),大概在美国排名20左右,你要补个100+的TOEFL IBT我基本肯定你能进去(我朋友就TOEFL比你高,考了GRE逻辑很高,09年入学的)。这个学校学费应该算很低了2W5刀1年。你要是申请不到钱就去这个学校吧,算学费收费的120分大概都要4W多。

你本科实在是不给你加分,要是GPA能到3.5也好说。实习不是4大和国外投行没用的。或者你在证交所实习。

真心建议你考个托福。
追问
GPA已经无法弥补了,我也很遗憾。。。托福102对应雅思7分,这是我在托福官网看到的,还需要补吗?OSU接受雅思的。

我只要MSF,不要数理太多的,也算不来。。。

谢谢你的答案,能再推荐几所吗?
追答
托福102=7分。。。我不知道,我以前考的。我托福是100+。
MSF本来就有偏数理和不偏数理两种,去投行的一般都是搞数理的。
每个学校课程安排设置都不太一样,有10个月毕业也有1年半毕业,你不偏重数理基本就是这个几个方向,有银行风险(3大风险分析和控制),也有保险评估(不涉及数理模型分析 ,就是保险理论,以及风险评估方法),还有证券投资(一般就是学如何ALLOCATION)和企业金融(内外融资和管理)。
选学校必须你自己认真的排名30-50名学校的入学要求和课程设置(有的要GRE或者GRE特指某部分分数),选出8所左右,每个学校发申请,拿到钱就去。拿不到就找给你OFFER学费低或者毕业时间短的。
丹佛和阿拉巴马(有AACSB,排名在美国30-60左右,你的条件可以申请,也能要钱,但不一定拿得到,好像有GPA限制,你申请的时候把你成绩差的课解释下,我毛,邓两门都是刚及格,我就解释个人认为里面思想太理想化和我未来学习没影响,建议去除 了再看我的成绩。),克拉克(大概50-70名排名,但课程设置不错,容易毕业找工作,而且你的条件可以申请奖学金。算我重点推介你的吧。)其实你的条件很不错,就是本科垃圾了。。。就现在的成绩放个211,985直接就找20-30名排位的大学要钱了。
有人说不看条件就花钱就能入学,那是乱说。希望帮到你。
清水芯
要读无国界医生不说话就行了其他外国语言,如果工作所取得的成就,这些好钱,最好的学校在纽约,哥伦比亚大学和纽约大学有一个相关的项目,卡梅伦在纽约无国界医生项目分教学区,似乎小几个楼层上,是一个很好的项目,如果承认的话,是一年半到两年的时间拿到学位,非常紧张,更累了,但他们中的大多数可以具有良好的混合实习计划,夹杂花旗集团或投资银行,有以标准普尔机构,然后努努力将是能够到打开的工人直接从实习,基本上都是高学费(高风险)高强度课程较少的时间是紧张的,有可能是一个高回报(如果进入投资银行,谈老板的话)。

短期看??多少钱,他可以挖掘,另一种语言技能,这是两个前提条件。
追问
你在说什么啊
axlrhz
要是早个4,5年,这GMAT还凑合。。。如今这种配置的,申请60名以后的才有可能。。。今年T110+,G760+,211985或者美本,4,5个实习,海外交换经历,接近4.0的GPA的人一大把。。。我同学几个人都是这种配置,申请美国学校也就中了1,2间40,50名的学校,当然JHU这话总水项目他们没有申请。。本来MSF就没有几间,不要工作经验的,除了MIT,就只有vanderbilt,WUSTL,JHU是前三十,之后就是一串rochester,Brandeis,OSU什么的。
追问
求别说……
追答
雅思7分可以当100分托福用,很多学校也接受雅思的
liujm000
GMAT挺高的,不过GPA和学校背景太弱太弱...去美国建议再考一次托福。根据现有的硬件,如果你托福上95,申请到美国100左右商院的MSF问题不大。英国排名五靠后的都有希望,不过不建议去UK和HK,MSF如果去不了英国top,还是去美国吧
追问
嗯,学校和GPA挫爆了。。。现在美国好多学校也认可雅思啊,托福官网说102=雅思7分,还有必要再考吗?
学校的名字您能告知几所吗?英美都行。。谢谢啦!!