英雄联盟vn打法

各位大神告诉我薇恩打法。昨天玩了几局都是坑人的,出装技能我都会就是不知道怎么玩,请大家告诉小弟,谢了... 各位大神告诉我薇恩打法。昨天玩了几局都是坑人的,出装技能我都会就是不知道怎么玩,请大家告诉小弟,谢了 展开
卡伦卡亚公主沧

使用技巧:·闪避突袭有很多用法,但不能穿墙。·恶魔审判能将敌人晕在墙边,帮助你造成击杀或者逃脱追击。·不要冲在团战的最前面,等待耐打的队友先上。

对抗技巧:·薇恩很脆弱注意压制她,使其不得不谨慎作战。·不要让薇恩有机会把你击晕到墙边。

打法

 1.站位,站位,还是站位!一个好的ADC和一个差劲的ADC差别真的很大,如果你找到一个好位置输出最多的伤害,那么你就完成了你的使命。团战中你的首要目标是敌方的ADC,然后就是APC。不要去打有荆棘的人。如果你放倒了对方的ADC和APC死了也没关系,因为你的队友会打赢这场团战的。

  2.如果敌方有刺客型的英雄,要千万小心,输出时不要离你的队伍太远了。

  3.打团的时候,开大要悄悄地,然后找到他们的ADC把他E到墙上然后杀掉他!你下一个目标是APC,用Q技能躲掉他的技能冲过去秒了他。接下来你杀掉他们有治疗作用的辅助。如果你还活着就收割剩下的人吧。

  4.如果有个半肉半DPS的追你,不要怕,回到队伍中边退边打,记住你有真实伤害。

  5.你是VN,你可以在三下内解决掉脆皮英雄。但是千万记住,如果你一个的话对面有3个残血英雄,而且他们有控制技能的话不要追进去。

  6.最主要的还是站位,站好一个位置可以保证自己不会承受太多伤害而死掉,同时还能输出很多伤害。另外,你被眩晕、虚弱、点燃了不要忘记了使用净化,或者如果你有水银饰带的话也可以自己解。

  总结:VN是一个非常吸引仇恨的英雄,所以玩好她真的很难,一个好的VN和差的VN差距真的很大,好的VN可以帮助团队轻松取胜,而差的VN就是一个拖油瓶。尽量去鼓励你的队友,尽管他们没打好。你的任务就是继续Farm,指挥团队。如果下路被压制了,可以让队友帮忙GANK一下,毕竟你是个ADC,你的输出能力在后期才会显现出来。一旦你彻底掌握了VN,你就能在敌方觉得无懈可击的情况下轻易突破敌方的防线,秒杀敌人。

醉无癫
其实打法不是学别人的 因为你不是那个人 多看看视频 总结一下英雄的小技巧 然后总结出自己的打法 是最好的 毕竟自己总结的才最适合自己。
6小情绪9
vn很吃队友的
如果队友稍微扛不住
vn是很难发挥作用的

adc里面相比起来vn对走位操作的要求非常高
因为vn非常的脆 有点爆发的英雄基本一套都能打残vn
而且相比ez 男枪 vn的逃生能力不算强
所以团战要时刻注意自己的走位
qe技能别随便用
e技能是阻止对方切入
q技能是调整自己站位
千万别把这两个技能当输出打出去
还有团战开始别随便开大招
vn不怎么需要大招提供的那点攻击
等无法阻止敌方切入时 开大招q隐身逃离
还有很多的东西是需要自己体会的
别人说再多自己没有实践是理解不了的