可以遮脸的p图软件

瑞评科技观

可以遮脸的p图软件

醒图

醒图是一款多功能的P图软件,除了去提取人物外,还可以智能调色,根据光照角度等进行美化,让作品更加自然具有美感。天天P图是全能实用美图类App,由腾讯出品,包括美化图片、自然美妆、疯狂变妆、魔法抠图等七个模块。拼图鸭也是一款少女风格的图片编辑应用,可以涵盖多种图片处理的功能,贴纸内容相当丰富。这些软件和图片编辑应用都能遮住任何地方,拍出自然风格的照片。

B612咔叽

B612咔叽是一款由亿睿科信息技术有限公司推出的录像与摄影类应用,可以进行各种风格的贴图拍照、录像、涂鸦,还可以与好友分享,用视频的方式沟通。它是一款非常自然的自拍修图效果,用户可以一件制作专属表情包。B612相机从亚洲到欧洲,在全球52个国家相机分类排行榜中荣誉夺魁,现在正式登陆中国。有了它,自拍不再需要手动修图,完成自动整容,为你找到更美的你!

轻颜相机

轻颜相机是一款自拍相机,拥有最流行的滤镜和美颜效果,主打“风格”,只需一键即可轻松get网红小姐姐们的潮流自拍。该软件的补妆特效非常自然,配色好,美颜力度大但成像比较自然,更新速度也非常快。同时,它还有姿势大全,分分钟拍出明星同款,一键get。但需要注意的是,现在需要VIP,过两天决定卸载。

Snapseed

Snapseed是一款专业的修图软件,可以遮脸。通过调整局部色彩,可以让照片更加生动。同时,也可以更改局部的色彩,让照片更加有个性。对于摄影爱好者和初学者来说,Snapseed是一个非常好的选择