马上要中考了,数学经常是最后一题压轴题解不出来。请老师指点迷津。 20

其实最后一题并不是很难,那题只不过是讲几个知识点拼凑在一块。看那问题不能急于下笔,要先看看和什么知识点有关,脑海里把关于那些知识过一篇,这会有助于你解题
超级大音响
首先心态要平和、冷静,一般是三个小问题,前两个不难,第三个较难,但只要把会的都写对,把你知道的和理解的全部写出来,尽量赚取最多的分,就一定能得高分。
cht1234567
首先是要自信,再是认真复习,然后使头脑清醒,多休息。 我们政治老师说考试之前喝可乐可以考好,前提是你也前很少喝可乐,我没试过,不知道行不行得通
追问
可乐是碳酸饮料啊。。能有效吗、
sky萨菲罗斯
有做最后一题的时间 还不如多检查下前边的 最后一题 一般前两问很简单的 只有最后一问难 但是分不高 所以不如放弃的好 O(∩_∩)O~ 我作为你的学姐 可是经历过中考的 O(∩_∩)O~ 加油吧亲
我是谁wang
找几个典型题做,比如符合等腰三角形的坐标等