推荐几首好听的音乐,感谢!!

沉篱
流行:陈奕迅 - 十年、魏晨 - 月光、光良 - 你好吗、翁航融 - 我再也不要对你那么好、飞轮海 - 请在我后悔之前离开我、后弦 - 花恋蝶、黄英 - 痴梦、林俊杰 - 西界、林埈永 - Eyes Say、张杰 - 今生今世、张杰 - 如果爱、刘盼 - 奈何、旅行的意义、王菲 - 旋木、我们都以为、吴品醇 - 墨泪、吴品醇 - 忆长安、吴琼 - 影子、吴琼 - 刺青、张靓颖 - G大调的悲伤、Super Junior M - Break Down、Super Junior-M - Tunnel、Super Junior M - 距离的拥抱、袁姗姗 - 觉悟、袁姗姗 - 爱我、胡杨林 - 尘埃、黄小琥 - 顺其自然、金沙 - 画中仙、旅行的意义、潘玮柏 - 忘记拥抱,

古风:无凭谁听 记云天河、一唱山河、梅花雪、音频怪物 溯世书、易水萧萧、雪月成阙、一吻江湖、音频怪物 河山祭、柒夜 浮生赋、胡彦斌 - 月光、晴雪夜、焕阕天下,回音哥 - 芊芊、慕寒 息兮、且试天下、情动、倾尽天下、清弄 窅娘、晴殇、王梦然 - 命偿红颜、吴琼 - 故人叹、戏语花、香香 - 吟香,姚贝娜 - 御龙吟,忆君故,重小烟 以剑之名血薇,爱字诀,高进 - 易水寒、董贞 - 墨魂、董贞 - 朱砂泪、董贞 - 诛仙、高进 - 易水寒、河图 凤凰劫、胡杨林 - 烟花翩翩、混沌 流月、墨明棋妙 浮生未歇、慕寒 西窗、齐栾 墨香、清弄 九尾、清烟灭 记云天青、少司命 宿命、谓我、心然 挥剑问情、延聆 涅槃、烟雨、一滴泪、音频怪物 凤隐天下、音频怪物 透骨生香、张毅非 - 春逝、咫尺 纱小朵、周杰伦 - 红尘客栈、重小烟 咫尺相思、归零、霁夜茶、李俊然 - 故梦、

日韩:滨崎步 - Jewel、东方神起 - 忘了吗、东方神起 - Shelter、东方神起 - Still、孤月苍夜、鬼束千寻 - 月光、圭贤 - 晚秋、明日へ还る日まで、鸟之诗、艺声 - 非你不可、艺声 - 千の风になって、艺声 - 只一天、Jyj - 无名的歌、Super Junior - 完美的再见、艺声 - Love Is Really Pain、有里知花 - 泪的物语、Aimer 夏雪密会、Nico - 你哭、Super Junior K.R.Y. - Loving You、Super Junior K.R.Y. - ハナミスキ、Super Junior - Daydream、Jyj - I Love You、Jyj - Still In Love、Super Junior - Coagulation、Super Junior - Dead At Heart、Super Junior - Sorry Sorry Answer、Super Junior - Your Eyes、アメジストの梦、滨崎步 - Sweet Scar、滨崎步 - Secret、滨崎步 - Four Seasons、吉田亚纪子 - ありがとう、吉田亚纪子 - 白雪、吉田亚纪子 - 花宴、逆さまの蝶、艺声 - 墨纸

欧美:Ich Liebe Dich Immer Noch So Sehr、It's Not Goodbye、Blue - Love At First Sight、Gavin Degraw - Not Over You、Just One Last Dance、Kylie Minogue - Love At First Sight、Maria Arredondo - A Thousand Nights、Maria Arredondo - Burning、Maria Arredondo - I Do、Maria Arredondo - Mona Lisa Eyes、Maria Arredondo - Some Hearts、Michael Jackson - Hold My Hand、Jaymay - Sea Green, See Blue、Love To Be Loved By You、Mariah Carey - Bye Bye、Martin Kember - So Wrong、Neyo - Im Sorry、The Way Back In To Love、Toni Braxton - Fairy Tale、Carly Rae Jepsen - Talk To Me、Avril Lavigne - Innocence、Avril Lavigne - Nobody's Fool、Avril Lavigne - Why、Carly Rae Jepsen - Talk To Me、Gotta Have You、Ina - Wait For You、Ingrid Michaelson - Maybe、Neyo - If You Want Me To Stay、Neyo - Mad、Neyo - Part Of The List、Toni Braxton - Hands Tied、Toni Braxton - Spanish Guitar、Why Would I Ever、

纯音乐:Carrying You、Past And Sadness、Merry Christmas、エンディングテ マ、捌离愁别绪、悲伤的天使、冰菊物语、穿越、等风的日子、冬雪、二十二桥枫别雨、飞雪玉花、绯羽怨姬、风居住的街道、共伴闯天涯、古道西风、蝴蝶文身、花宴、幻音宝盒、乱红、曼珠沙华(2:29秒)、你是我一首唱不完的歌、墨明棋妙 刹那芳华曲、鸟之诗 Lia、琵琶语、秦时明月、清夜琴兴、山居岁月、时代を越える想い、水墨丹青凤凰城、肆云飘尘缈、天空之城 宫崎骏、星魂花落、虚空梦魇、雪翎幻、遥梦幽兰、夜的钢琴曲、夜雨寄北、月光变奏曲、
happyPrecious
《不懂》,《没离开过》,《原谅我》,《心酸》,《好久不见》,《叶子》,《只爱到一半》
陌陌Gray丶
《白色世界》- 张沛烽 颜小健 《前度》-朱雅 《某人》-汪苏泷 《遗憾》-郑国锋 《停不了》-郑国锋 《长岛的雪》- 丁浩然 《说好了不见面》-小贱 《丢不掉》-星弟
箫筱儿
去轻音乐吧转转吧。
失心木偶00
修炼爱情 一个人想着一个人 七秒钟的记忆 明明就 还有其他徐良、许嵩的都不错啊
丁锦瑶
浮生未歇 飞羽 重生