为什么我的手机下载游戏后不能玩?

我的三星手机用91助手下载游戏后,怎么要玩时就出现一个强制关闭?... 我的三星手机用91助手下载游戏后,怎么要玩时就出现一个强制关闭? 展开
月来楼下
因为你手机自带的运行内存不够你下载的游戏进行运行。一些游戏及软件运行时是会占用相当大的手机运行内存,就好比电脑游戏占用内存条是一个道理,但当你内存不够大时自然无法运行,哪怕是手机系统足够高也不行的。即便你是安装在存储卡上,但当你启动运行游戏时还是要占用手机的缓存也就是随机存储,所以还是需要手机的运行内存够大才行。
一些情况下你可以卸载手机上的其他软件,减少部分缓存占用。还有些就是游戏与手机不兼容。不过这样的情况比较少。
--
法英楼虎
是下载所有的游戏都不能玩?还是某一个游戏运行不起来,如果是第二种情况那是正常的,因为每个手机都有一定的兼容性,很有可能是和这个游戏不兼容,一般越贵性能越高越常见的手机兼容性越好。
java740
应该是你手机的RAM太小了 你下载的游戏太大 RAM满了的话什么软件都不能用 都是提示关闭的
sky不用太多sky

因为你手机自带的运行内存不够你下载的游戏进行运行。一些游戏及软件运行时是会占用相当大的手机运行内存,就好比电脑游戏占用内存条是一个道理,但当你内存不够大时自然无法运行,哪怕是手机系统足够高也不行的。即便你是安装在存储卡上,但当你启动运行游戏时还是要占用手机的缓存也就是随机存储,所以还是需要手机的运行内存够大才行。

一些情况下你可以卸载手机上的其他软件,减少部分缓存占用。还有些就是游戏与手机不兼容。不过这样的情况比较少。

91助手移动端(手机版)覆盖安卓(Android)及苹果(iOS)两大主流智能平台。用户不仅可以省时省流量地下载各类应用,还能够一站式获得主题、壁纸、铃声等内容。91助手支持USB(数据线)连接、WiFi无线连接,及多设备同时接入。您可以使用该软件实现对手机上的基础资料(如:联系人、短信、通话记录、文 件、程序、图片、音乐、视频、电子书、进程、壁纸、铃声等)的管理。同时,您还可以通过我们丰富的资源开放平台,下载最新最热门的游戏.应用、音乐.铃声、图片.壁纸、电影.视频、电子书、手机主题,个性化您的爱机。

海量应用,极速下载

超过100万款应用,15万套主题,56万张壁纸,12万首铃声。每天更新超过10000个资源、应用。全国CDN加速,优质资源极速下载。

权威认证,应用下载更放心

全方位安全检验,杜绝一切手机病毒和扣费插件,下载应用更放心。

智能升级,流量瘦身,全球首家支持iOS应用智能升级

全球首个支持iOS平台“智能升级”,仅下载应用更新部分,升级应用更省流量更省时间,节省流量最多可达90%以上。

全能搜索,懂你所需

语音搜索,文字搜索,二维码扫描,图标扫描……多种搜索方式结合智能关键词纠错,做你最贴心的全能搜索王。

“我的91云”,一键备份还原,珍藏永恒记忆

一键备份还原手机资料,换机必备。云端同步备份照片、通讯录,让你随时随地查看分享

不兼容呗,看好了再下