了解《龙枪编年史》的朋友请进

请概括雷斯林成神未遂的经过,务求详尽,感谢一楼在扯淡,二楼在废话... 请概括雷斯林成神未遂的经过,务求详尽,感谢
一楼在扯淡,二楼在废话
答错不管我事哦
我就是2楼啊,你怎么知道我说的是废话?
雷斯林从小对魔法有天赋,帕萨里安预见到将来他在对抗黑暗之后时会有作用,因此在他很年轻的时候就安排他去大法师之塔进行试炼.在试炼时濒死的雷斯林和提斯坦但提勒斯达成了协议,用自己的身体换取提斯坦但提勒斯的力量并打败黯精灵通过试炼.之后小雷获得了龙珠,并在吉力安说漏嘴的提示下知道了提斯坦但提勒斯的存在.<<龙枪编年史>>的最后,小雷背叛了黑暗之后把她送回了无底深渊,并主宰了帕兰萨斯的大法师之塔成为那里的主人.
<<龙枪传奇>>中,雷斯林回到过去杀死了提斯坦但提勒斯,成为了真正的"掌握了过去现在和将来的强者",然后他利用神眷之女克丽珊娜对他的爱情,开启了通往无底深渊的通道,企图将黑暗之后从无底深渊引诱出来并杀死从而使自己达到封神的目的.但是当他从去过未来的哥哥和坎德人那里了解到自己封神之后的世界是一个死气沉沉的死亡世界后,他放弃了.在帮助哥哥和坎德人逃出无底深渊后,他从里面封印了通道使得黑暗之后没法回到人间,但是同样的他也永远的被留在了那里.
以上是一个大致的介绍,详尽的内容不是几句话能说清楚的了.自己去下载龙枪传奇看一下吧,虽然不能免俗的存在时间悖论,但是还是一部相当好的作品.
匡哲L1
龙枪编年史叁部曲 (Dragonlance Chronicle Trilogy) 是一部由崔西.西克曼(Tracy Hickman)和玛格莉特.魏丝 (Margret Weis)所撰写的小说。这套小说本来只是为了烘托利用当时TSR的专家级龙与地下城系统(Advanced Dungeons & Dragons)所设计的游戏所出版的,众人皆不看好这份作品。岂料在整套小说推出之后,造成极大的轰动,本书不停的再版,连续登上纽约时报畅销书排行榜达数十周。俨然从一个不被看好的小卒,变成了奇幻文学的经典之作。而整套系列的衍生之作、外传、前传更是不停的推出,成为TSR生产线中唯一历久不衰的万世巨星。

它真实的刻画了每一个主角的内心世界。龙枪编年史中没有完美的英雄。这一群人只是拥有不凡能力的普通人,他们不是天生下来就拥有神力的海克力士(Hercules),更不是刀枪不入的阿奇里斯(Achilies) 。他们会自私,会害怕,就像每个正常人一样。这里的英雄不过是努力试着寻求自己内心安定的流浪者。在龙枪的世界中,我们可以看见所谓的善良与正义并不是绝对的。善良有可能是懦弱,有可能是逃避的,邪恶有可能是温情的,有可能是人性的。众人揭穿行骗的假牧师,却反而遭到村民的唾弃,因为他们的正义摧毁了村民在乱世中唯一的支柱,他们唯一能够相信的东西。

龙枪藉以吸引人的重点不是在于华丽的法术,争奇斗艳的招式,奇诡怪绝的妖兽,而是在於它的故事,它的剧情,它的角色;他们都是丰富的、鲜活的,即使不经过包装也让人自然而然为其吸引的。这就是龙枪,这就是它吸引人,成为经典的原因。