这道英语选择题怎么做?

There——anumberofstudentsinmyschool.Thenumberofthestudent——2007thisterm.A.is;areBare;a... There——a number of students in my school.The number of the student—— 2007 this term. A.is;are B are;are C.are;is 说下理由啊,我搞不懂 啊 展开
星月凌动
答案选择C
a number of ……指的是数量,也就是复数,所以前面要用be的复数形式are
the number of……指的是数目,也就是一个数字,数字肯定是单数,所以用is。
这道题的意思是“有一些同学在我们学校。这些学生的数目是2007"
所以要用C

有问题欢迎追问

希望我的回答能够对你有所帮助
望采纳
慕蕙昀e
应该选C。第一空,a number of意思是许多,所以后面应该是可数名词复数,所以前面是are,第二空,the number of… 意思是…的数字,主语是number,自然是个单数,所以是is。
祝你好运~_~
青山石坚
答案选择C
a number of ……指的是数量,也就是复数,所以前面要用be的复数形式are
the number of……指的是数目,也就是一个数字,数字肯定是单数,所以用is。
这道题的意思是“有一些同学在我们学校。这些学生的数目是2007"
所以要用C
请采纳
谢谢
百度网友b262601
a number of students 这个 a number of是大量的意思 多么 就用are 然后 .The number of the student 这个 the number of是什么什么的数量 这里是学生的数量 ,数量么 是个数字 所以用 is 记好了 永远不会错
nx94lhf
选C主谓一致的问题,a number of students 是复数 the number of是单数。
明明的智
C。这么简单的题还用百度?多学学语法