腰间盘突出治疗后腰不疼了,但是腿疼了,这个是变严重了还是减轻了,接下来该怎么治疗?

百度网友66f235edcbd
用六合治疗电疗腰到脚的几个穴位,丨腰不痛腿也不痛了ok
匿名用户
恢复过程,腰部神经受到压迫导致腿部供血不足,你还是去医院吧,放心
追问
那这个就是恢复阶段必有的吗  是代表在恢复中 不是越来越严重了 是吗
追答
消炎的过程,你去医院确定一下,这个花不了几个钱,回复的话是需要一些时间的