三星i9300镜面裂了如果要换的话,必须连屏幕要一起换吗?

郁晓霜dc6d6
只要触摸功能,液晶显示正常。 就可以单独换外屏。

我们可以将I9300屏幕分为三层,第一层为镜面层,第二层为触摸层,第三层才为液晶层。整个可以看作是一体的,所以我们通常认为三星I9300屏幕,包括N7100是LED不带背光的一体屏。

其实不然,即使触摸层做到镜面玻璃层,也是可以更换外屏。我专业三星维修屏幕的,网友经常感到很困惑,对于外屏能不能换很纠结,而且只知道到售后或者一般维修店,只能换总成。其实大家不用认为说客服或者售后坑人,而是三星工厂规定,屏幕总成必须是一体换的。

还有一点,很多网友认为换镜面是人工操作,其实人工只是一个辅助作用,其中说到一个热压的控制,很多东西现在都是机械化设备信息管理这些仪器。那么我们所拥有的优势,就是不失误,我们在刚开始做这个的时候,也是花钱买教训,但是随着经验的增长,我们的成功率达到百分之九十九。在这里我告诉那些困惑的网友,I9300屏镜面单纯靠人工不可能完成。而且即使换出来了,也是有瑕疵的。~~~~液晶实在太薄了。
一篫青天
全球 触摸屏手机,每两部就有一部手机屏幕由深圳市龙岗区横岗街道的伯恩光学有限公司生产出来

我原来在这个上班

镜面是一块玻璃 玻璃另外贴了一层胶膜 胶膜是有线路的

没了那层膜 就没触摸功能

你要单换镜面玻璃 你把那层膜撕下来在贴上去 哈哈

那是不可能 毕竟做出来的时候 是用机器贴的 人工 不可能
明明有名字非要来个别称
镜面破损,只需要换面层镜面,不过也要200-300左右,淘宝有卖的,你可以搜索一下,我的手机就是我自己搞好的,但如果你忍心下手的话,最好还是送维修,只是价格稍高
追问
你自己还的时候,镜面跟屏幕是不是粘在一起的?还是?
追答
  手机屏幕分2层  ,一层是最里面的液晶屏,也就是显示屏  一层是外面的保护屏(触摸屏),这2层屏幕都有微电路连接,手机摔破了,基本就是外面的触摸屏摔破了,那么你直接买触摸屏换就是了,如果你手机坏得很彻底,连里面的液晶显示屏都坏掉了,那你还不如重新买一个手机,维修的成本太高
林彦飞
最好还是送修,自己修风险较大,一不小心内屏碎了那就哭了