我要的世界歌词

徐老师带你看世界

《我要的世界》

演唱:萧亚轩

作曲:陈伟

作词:萧亚轩

远方天空,云层遮盖了前往方向

迷失在黑暗之中,天使问我

手中紧握不放的是什么,我说

寻找梦想的灯火,有时我会失去力量

再艰难的旅途,也要骄傲地走过

眼前的世界,音乐演奏中

不停挑战我,就算曾悲伤过

我要的世界,梦想在怀中

未来呼唤我,相信我会坚强的走到最后

人生会有,疲惫想放弃的时候

看不清路的尽头,天使身后

太阳叫醒希望的翅膀,那是

未来伸出的双手,失去过相信的力量

再艰难的旅途,也要骄傲的走过

眼前的世界,音乐演奏中

不停挑战我,就算曾悲伤过

我要的世界,梦想在怀中

未来呼唤我,相信我会坚强的走到最后

扩展资料:

《我要的世界》收录于专辑《1087》中。《1087》是萧亚轩于2006年12月22日发行的专辑,共收录12首歌曲。

2007年,萧亚轩凭借该专辑获得香港新城国语力颁奖礼“新城国语力舞台大奖”、新城国语力女歌手奖;歌曲《Honey Honey Honey》获得“新城国语力歌曲奖”。

因为从上一张唱片发行到这张专辑的发行,萧亚轩经历了1087个日日夜夜,在此期间公司高层发生变动。专辑不断延发,浪费了三年。因为有了这段起起落落的经历,所以专辑最终取名《1087》。

百度网友1335d14
  1.首先是萧亚轩演唱的,歌词:  远方天空  云层遮盖了前往方向  迷失在黑暗之中  天使问我  手中紧握不放的是什么  我说 寻找梦想的灯火  有时我会失去力量  再艰难的旅途  也要骄傲地走过  眼前的世界  音乐演奏中  不停挑战我  就算曾悲伤过  我要的世界  梦想在怀中  未来呼唤我  相信我会坚强的走到最后  人生会有  疲惫想放弃的时候  看不清路的尽头  天使身后  太阳叫醒希望的翅膀  那是  未来伸出的双手  失去过相信的力量  再艰难的旅途  也要骄傲的走过  眼前的世界  音乐演奏中  不停挑战我  就算曾悲伤过  我要的世界  梦想在怀中  未来呼唤我  相信我会坚强的走到最后  2.还有一首是王传一演唱的,歌词:
  越过山巅 越过海水  越过一路 充满荆棘的冒险  我要去追 我还要飞  我不害怕 一路有多少的危险  在天亮之前做好准备  往前方的路 能看得到终点  我不会后悔 我很绝对  我要一个精彩的明天  为了你我不后退  我要看见成功慢慢实现  因为爱能让梦想起飞  路有多远 我要自己跨越  每次我闭上双眼  只想到你 对我微笑的脸  我跑过了 每条地平线  还差一步 就突破了终点  让爱闯出一片天 力量无法语言  这就是我要的世界 Oh~~~PS:不知道您要哪一首,就把两首都附上了,希望可以帮到您
king348891
歌曲: 我要的世界

演唱 萧亚轩
from: 扬中

远方天空
云层遮盖前往方向
迷失在黑暗之中
天使问我
手中紧握不放的是什麽
我说寻找梦想的灯火
有时我会失去力量
再艰难的旅途也要骄傲的走过
眼前的世界
音乐演奏中
不停挑战我
就算曾悲伤过
我要的世界
梦想在怀中
未来呼唤我
相信我会坚强的走到最后
人生会有疲惫想放弃的时候
看不清路的尽头
天使身后
太阳照醒希望的翅膀
那是
未来伸出的双手
失去过相信的力量
再艰难的旅途
也要骄傲的走过
眼前的世界
音乐演奏中
不停挑战我
就算曾悲伤过
我要的世界
梦想在怀中
未来呼唤我
相信我会坚强的走到最后
眼前的世界
音乐演奏中
不停挑战我
就算曾悲伤过
我要的世界
梦想在怀中
未来呼唤我
相信我会坚强的走到最后
钦飞双相忻
不知道你找的是不是这首,萧亚轩的我要的世界,歌词很好
唱的也好,我也很喜欢。。
注:
当时是为莱卡好男儿加油的歌·~~美丽的插曲专辑里面的
~~~
歌词就是楼上两位回答的~~~
希望你早日找到你想要的歌曲。。