鼻炎治疗方法哪种好点?

鼻涕的时候流鼻清,对一些味道很敏感,吃过一些鼻炎药,不好,2年多了,请问怎么治疗好?鼻涕的时候流鼻清,对一些味道很敏感,吃过一些鼻炎药,不好,2年多了,请问怎么治疗好?... 鼻涕的时候流鼻清,对一些味道很敏感,吃过一些鼻炎药,不好,2年多了,请问怎么治疗好?
鼻涕的时候流鼻清,对一些味道很敏感,吃过一些鼻炎药,不好,2年多了,请问怎么治疗好?
guanyoubo
1、人体是通过正常的呼吸来给人体补充足量血氧浓度的,当慢性鼻炎发病时间过久后,其的鼻塞症状就非常的严重,这样人体就会出现呼吸障碍,导致血氧浓度的降低。血氧浓度降低,对人体会造成头晕头痛,记忆力减退,嗅觉障碍等健康问题。2、因长时间鼻塞不通气,呼吸困难,会引发睡眠呼吸暂停综合症,睡眠时氧气不足,严重情况下可引起脑梗塞、高血压、突发心脏病等,个别患者甚至会夜间猝死。3、目前鼻咽癌发生的一个重要原因就是鼻炎的久治不愈,慢性鼻炎作为一种发病情况并不严重的鼻科疾病,本来应该是很好治愈,但由于患者的消极对待,才造成了病情的恶化,若再听之任之的话,鼻咽癌也就会降临。
海风呼啸2012
不好治,查找下偏方吧,我记得有
1、少食辛,辣,炸,炒之属热性之品,如辣椒,生姜,炸油条,烧饼,饼干,快餐面等。同时海鲜及冰冻鱼,鱿鱼,虾米等咸海产品容易刺激透发炎症,这类食品最好不食。
  2、饮食多样化,多食含维生素较多的蔬菜,水果,如苹果、新鲜蔬菜、菠菜、胡萝卜等。
  3、平时鼻局部及额面部可用热水热敷或用电吹风局部加温也可以,使局部的血液循环改善以达到治疗的目的。
  4、积极锻炼身体,最简单有效锻炼方法是坚持晨跑,以增强身体的抗病能力。
  5、起居劳作有度,注意休息,上网不要通宵达旦。
深圳鹏程耳鼻喉
鼻炎的治疗不可以盲目,不要觉得是小病就可以胡乱医治,以为这样不会有大问题,其实,大问题都是从小问题演变而来的,对于鼻炎的治疗,必须针对每个不同的症状与患病程度进行较强针对性的治疗。每个鼻炎的症状都不同,治疗方法和时间也是不同。
小婉朋友
先治胃,胃不好,营养跟不上,体质不上去,免疫力低下,鼻炎很难好,鼻炎是身体虚弱的原因,不光是鼻子的问题,体质不上去,很容易复发
望采纳。
陈天裕的围脖
我家的老法子:香油加白糖冲开水 多喝几次