大家帮帮我吧,我真不知道怎么办了,心里很痛苦

我跟他认识也将近一年了,刚认识的时候觉得他长得丑,然后又是近亲根本不是结婚的对象,我跟我爸妈也说了,后来他不停得追我,每天会给我打电话,还会在我公司楼下等我,我跟他讲了我... 我跟他认识也将近一年了,刚认识的时候觉得他长得丑,然后又是近亲根本不是结婚的对象,我跟我爸妈也说了,后来他不停得追我,每天会给我打电话,还会在我公司楼下等我,我跟他讲了我们真不可能的,但是他很坚持,并且对我很好,有时候我心情写着想吃什么,他无意中看到就会自己去做起来并送到公司,我心里很是温暖,我这个人心软最见不得别人难受或是在我公司楼下等一夜,于是我只能出此下策说我们交往一个月试试如果不行你就不要再这样了,也许是感动还是同情他还是想报答他对我的好,这一个月我也认真得跟他交往,糊涂得跟他发生了关系。一个月过后我跟他说我们分开吧,他还是坚持,说哪里不够好他会改,其实心里对他原先的印象入主为先,一是相貌二是近亲,我真的觉得很纠结,每天他还是会打电话给我,可能是不忍心看着手机一直闪着,或者不舍他对我的好,我还是会接,就这样搞着不公开的自己都讲不清楚是恋人还是地下情人的关系,后来自己也麻木了到底对他是什么感觉,只知道他对我好我很温暖,以前也一直想有那么一个人可以对我好,我也会跟他出去玩,只要不想到那些现实的问题不考虑到以后,我觉得跟他在一起还是很开心的。跟他的这种关系我一直还瞒着家人,每次跟他出去我总觉得自己像干着坏事,好像自己在冒着险往悬崖方向走,但是我又不知道该怎么解决,每次我跟他说要分开,他就会很不开心,所以有时候我想说话也会吞回去了。其中爸妈也会安排我相亲,我也会去,自己心里就特别难受,这样下去该如何是好,转眼就一年多了,自己也25了,再下去对双方都不好,期间她妹妹也有打过我电话问我跟他哥到底是怎么回事的,我很是惭愧觉得根本不知道怎么开口,心想是该说清楚了,不然对大家都不好,这次我是铁了心了,他又是疯狂得打我电话问我是什么原因,问我难道他对我的付出还不够嘛,他说长相什么的以后看习惯了还是一样的,主要是看人对我对我好,虽然他说得也有理,不知道为什么心里觉得跟他分开我的心才能解脱,因为我不愿意把他介绍给同事朋友,这样对他也是很残忍的,那一天他又在我楼下等了一夜,这次我狠心得没用下去,虽然很担心他,心里也很纠结,相处了这么久对他还是有感情的,想想他对我的好和他现在这个样子我就想掉泪,是心里的内疚。他现在每天喝酒,酒精中毒进过医院过2次,每天疯疯癫癫,不去上班家人都拿他没办法,他爸着急得还打电话给我骂我连妓女都不如,想害死他儿子,明知道不可能他让我出去我还出去还花他的钱,我心里很是委屈又觉得惭愧,毕竟是自己的原因让他儿子这样我愧对。那天他又来找我,后来他爸为了找他和他朋友一起过来了,在他们面前我真觉得好惭愧,我不知道该讲些什么才好,后来他爸让我把这件事情处理好,不然我也别想有好日子,会去找我家人把事情闹大。他们问我是想和他结婚还是玩玩,如果不想继续就不要拖泥带水,把号码QQ都删了,我毅然选择了后者,后来慌忙着要走也没多看他一眼也没跟他说离别的话,我只想早点逃离这里,回到宿舍静下心来真的要删了QQ号码心里又痛起来,眼泪不停地往下流。第二天以为他也不会联系我了,没想到他还是打我电话我没接,他打我室友的,看着电话这么响起真的很心痛,他说他的心已经被我骗走,他已经活不下去了,我好怕真怕他出事,我想想要不算了跟他生活下去吧,我把这个想法跟我爸妈说了被他们骂个半死,现在我就是2面都不是人了,在他们家人眼里我是害他儿子这样的坏女人,在我爸妈眼里我不懂事。今天他盆友发短信跟我说他爸妈今天要把他送去神经科看看,我看到短信心里很不是滋味,但是我狠心得什么都没回,大家告诉我我应该怎么办呢,如果他出事我内心会受着多大的煎熬 展开
liutielong123
人生太短暂,不要有遗憾。美女,找个没人的地方让自己静下来,确定自己真的静下来以后,问问自己的本心,我到底要的是什么?然后想做什么就做吧,只要不违法,只要是你自己本心的真实意愿,那就放手去做,父母是爱我们的没错,但是自己的生活只有自己才知道,如人饮水冷暖自知,人生太短暂不要有遗憾······
来自:求助得到的回答
西右卫门886
近亲多近?三代以内不许结婚的。

你内心多大煎熬要问你自己了。我觉得呢你做了就做了,不要把所有的责任往自己身上揽。他也是个成年人,也有判断能力的。就算是精神病,也不是弱智。

你早该断了
红人馆白狼
近亲三代以内不管多么相爱都不要结婚
除非身边的人都同意、
这事看起来很简单你担心的只是近亲而已 长相嘛、这个你只能怪他爸妈去 。 有点不明白你家人的态度、 他现在的表现在古代看来是痴情 、在现在我的眼中是男人懦弱的表现。 好吧我给你讲个故事、 当初的一个小男孩还学校学习超好年纪前三名可是从来都买拿过第一 、这事心中的遗憾不甘 可前三名当时就被三个人包揽 第一名的基本是那个女孩 第二名是个男孩偶尔拿到第一名 第三名是那个男孩偶尔拿到第二名 就这样男孩开始注意这个长相并不漂亮的女孩、可男孩老是被其他人欺负 很自卑 三年后都考上了初中就在离开的最后一刻男孩都没有说出那句话、一年后男孩到了社会遇到形形色色的人现实的冲击 等等 、第一次到了一个酒店 遇到了一个喜欢的女孩 和喜欢他的女孩 、他
155*****908
收起你的优柔寡断,果断些,不爱就是不爱,人生短暂不留遗憾。他是个成年人,这么做只能说明他很懦弱而且不成熟,他如果真的爱你就不会让你痛苦,他不懂爱。