我找仙看说我有堂子,他在我体内老是磨我,已经有很长时间了,让我老是胡思乱想,根本控制不住,让我夜不

我找仙看说我有堂子,他在我体内老是磨我,已经有很长时间了,让我老是胡思乱想,根本控制不住,让我夜不安寝,那个仙让我先应付23年我按他说的做了,但是还是没好,过段时间去找信... 我找仙看说我有堂子,他在我体内老是磨我,已经有很长时间了,让我老是胡思乱想,根本控制不住,让我夜不安寝,那个仙让我先应付2 3年我按他说的做了,但是还是没好,过段时间去找信佛的人看,他讲我的四角已经磨平了,已经借我口开始说话了,里面的仙至少有3个以上,说我答应了没法弄,不答应可以弄,可我以前也不懂这些东西啊!但是我不想领仙。求求大家为我想想办法!帮帮忙!但是我找几个仙看了又破关烧纸没好 求大家帮帮忙忙我该怎么办! 展开
光荣爵士
仙个屁,是些寄生菌一类的东西,你想一下,2颗药物下去,是否立马会睡觉,是这些菌在带动一些磁场,有一半自己在掺合
迷信这东西始终不靠普,要相信科学,人会什么会做梦,其实人体内 存在一些寄生菌这类东西,这样的话,整个问题都其实可以从迷信,科学,超感知,宗教等一系列解释了
木酒心钚
到教堂做做礼拜试试,不是仙,或许是鬼