迪拜属于伊斯兰教的区域吗?

冰冰大柚子

迪拜属于伊斯兰教的区域。

迪拜把伊斯兰教作为国教,但同时居住着大量的非伊斯兰教外国人,迪拜的宗教限制非常少。在饮酒,服装,娱乐,食物上的限制比较少,有些餐厅也出售被伊斯兰教禁忌的猪肉菜品。

迪拜全市遍布大大小小的清真寺,使得人们礼拜很方便。迪拜除穆斯林外,还有占总人口12%左右的印度教徒和占总人口8%左右的天主教徒和基督教徒,另外有少量的锡克教徒。

扩展资料

1835年,迪拜同特鲁西尔酋长国的其余部分一起,与英国签订了海上停战协定并在20年后签订“永久停战协议”。

1852年,马克图姆成为酋长,开创了该家族在迪拜的统治。从此,迪拜这个新的独立酋长国,与阿布扎比酋长国正式分离。

1853年,迪拜与其他酋长国一样,同时成为英国的保护国。

参考资料来源:百度百科-迪拜 (阿拉伯联合酋长国人口最多的城市)

百度网友b8865f27acb
迪拜是属于伊斯兰教的区域的。
追问
那迪拜为什么可以赌博和娱乐?伊斯兰教不是禁止赌博和娱乐的吗?
追答
听别人说的
帐号已注销
肯定是啊。
迪拜全称是迪拜酋长国,属于阿联酋之一,就是阿拉伯联合酋长国的七个国家之一。也是这7个国家中人口最多,最富有的地区。
迪拜虽然外来人口较多,但是土著都是阿拉伯民族,伊斯兰教是迪拜的国教,穆斯林人数高达80%