校园小说人物外貌描写,

浅歌彼岸花
【淡紫色长发微卷着披泻下来,显得有些慵倦和叛逆。脸上的表情冷若冰霜,细长的柳眉,被长睫毛盖着的紫色双眸烁着拒人于千里之外的光,却深藏着不易察觉的忧伤,用冷酷深深掩着。那高窄的鼻梁,秀气中带着冷漠。咬着几乎无一丝血色的唇,似雪的脸上显出几分苍白。】

【纯黑的眼睛大而有神,似乎眸子里有水波荡漾,仿佛无时不刻在默默倾诉着什么;坚毅挺直的鼻梁,略薄柔软的樱唇,呈现出一种近乎透明的宝石红,一头水一样柔美的蜜粉色卷发,流瀑般倾斜下来,恰倒好处的披散在微削的香肩上 】
【典型的SD娃娃脸。一直很柔顺的长发现在柔顺地挽在耳后的一侧,头发本来就偏褐色,此刻更增添了异国情调,原来平淡无奇的一字眉变成了淡棕色的新月形,长而乌黑的睫毛衬得眼睛越发明亮有神,脸颊上扑了最昂贵的粉饼,将原本就小巧的脸型修饰得更加完美。鼻梁两边的阴影让脸部的立体感非常强烈,嘴唇水润光滑,像是果冻。】
7采灵熙
校园里的花,掩盖不了穿着校裙的你。你的脸红扑扑的,看着就想咬上的冲动。