托福成绩出来将近两个月了,今天查看的时候发现被取消了,谁知道是什么原因

红油火锅太辣了

有可能是在答完题目之前,自己选择了取消托福成绩,点击了错误的按钮,导致未出分,这就是没报成绩的问题。

托福网考允许考生在考试进行当中做笔记。考场将发给每位考生一只铅笔和三张专用草稿纸。考试完毕后考生须在退场前将铅笔和草稿纸如数退还。

考试计时由计算机系统控制并显示在显示屏上。禁止考生携带和放置个人计时器

耳机的音量由考生在计算机上通过鼠标调整。

考生在考试时,只需使用计算机的键盘、鼠标和耳机进行考试,不得擅自触摸和拔插计算机其他部件。因考生非正常使用而导致计算机及耳机损坏(如将耳机电缆拉断),由考生负责赔偿。

如遇计算机系统故障或死机,请考生不要紧张,立即举手示意考务人员帮助重新启动考试系统。停机期间考试的计时停止。重新启动系统后将从停止时刻开始。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
如果你的成绩一直没出过,那有可能是你在答完题目之前,自己选择了取消托福成绩,点击了错误的按钮,导致未出分,这就是没报成绩的问题。托福考试结束之前,会有提示问你是否要保留这次分数(屏幕上出现了了两个问题,问的是如果你觉得考得不理想需不需要取消成绩,另一个是要不要把你的考试文章作为范文),要选是,如果是你当时点错了,那就没办法了。
如果你本来查过在托福官网出过分了,但是突然被取消了,那你就必须电话联系ETS了解情况了。万一ETS怀疑你作弊把你拉黑了那你那次成绩会被冻结甚至取消的。
花花花驴A6
如果你的成绩一直没出过。。。那就是前面几个人说的没报成绩的问题。。。

如果你以前有分数了。。。但是突然被取消了。。。那你就必须电话联系ETS了解情况了。。。万一ETS怀疑你作弊把你拉黑了那你那次成绩会被冻结甚至取消的
FingerQZ_RF
一个问题是你是否要保留这次分数,要选是,第二个是是否愿意将您的答案给ets做样本,这个无所谓选什么。
如果是你当时点错了,那就没办法了。如果是系统问题,你可以联系ets看看。
祝好运
tyransfz
我觉得很有可能是因为你点错了,这个就没有办法了。