win7旗舰版一直需要激活,背景还自动变成黑色的,怎么解决? 5

一直说激活期限已过... 一直说激活期限已过 展开
u好学员
发给你了,自动激活工具,另外楼主说的黑是背景黑还是整个屏幕黑?背景黑说不定是桌面壁纸位置更改或壁纸图片不在了,屏幕黑的话就要看你啥系统咯,还有杀毒软件要更细哦。追问是盗版那种黑屏提示我激活,我的是联想的机器,又出的什么要修改隐藏分区,请问怎么解决,最好能加你QQ请教一下,我QQ9958427
zlaiqhxyy
用OEM7F激活,包你好用!激活后重启电脑!
guoyan5816
如果是再次激活还是出现这种状况,那么试试重做下系统,然后重新激活试试
我碰到一次,要重新激活的,后来就是重做了后激活才好的
你可以先试试重新激活吧,没工具,留邮箱我发你
wangmiao45
百度密钥或者激活软件。 我只有激活软件 。