这个地址怎么翻译成英语啊。求各位大神帮助。急急急啊。 广东省深圳市南山区桃源办西丽平山村 20

这个地址怎么翻译成英语啊。求各位大神帮助。急急急啊。广东省深圳市南山区桃源办西丽平山村不好意思,我还打漏了几个字,应该是广东省深圳市南山区桃源街道办西丽平山村151号... 这个地址怎么翻译成英语啊。求各位大神帮助。急急急啊。
广东省深圳市南山区桃源办西丽平山村
不好意思,我还打漏了几个字,应该是 广东省深圳市南山区桃源街道办西丽平山村151号
Godfrey777
英文地址翻译按其单元由小到大排列,与汉语正好相反。
广东省-深圳市-南山区-桃源办-西丽平山村
Xili Pinshan Village,
Taoyuan Street Committee,
Nanshan District,Shenzhen City,
Guangdong Province,P. R. China
追问
不好意思,我还打漏了几个字,应该是     广东省深圳市南山区桃源街道办西丽平山村151号
追答
广东省-深圳市-南山区-桃源街道办-西丽平山村-151号
No. 151, Xili Pingshan Village,
Taoyuan Street Committee,
Nanshan District,Shenzhen City,
Guangdong Province [xxxxxx] P. R. China

xxxxxx:此处加入6位数邮政编码
萍萱可
taoyuan xili ping village,shenzhen nanshan district ,Guangdong province
晶晶382
Taoyuan Street, Nanshan District, Shenzhen City, Guangdong Province, do Xili, Ping Village 151,